Обязательно приготовьте этот паштет! Легко, просто, при этом изысканно вкусно и безумно ароматно!
Залейте печень вином, добавьте измельченный чеснок, тимьян и мускатный орех. Поставьте в холодильник на 4-24 часа.
Выньте печень из маринада. Перелейте его в кастрюлю, добавьте лук и варите на слабом огне 15 минут, пока лук не станет мягким, а вся жидкость не испарится. 3. Разведите желатин в 1/4 ст. холодной воды, затем нагрейте, пока желатин не растворится, но не кипятите. 4. Разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем печень до готовности. Приправьте солью и перцем. 5. Выложите печень вместе с маслянистым соусом и лук в миску и пробейте блендером. Влейте растворенный желатин, перемешайте. Охлаждайте паштет не меньше 4-х часов, пока он не станет густым. Подавайте на кусочках свежего, поджаренного хлеба или крекерах.
Паштет является изысканным деликатесом родом из Франции. И я категорически не принимаю подобные дешевые изделия, которые продаются в магазинах. Попробуйте лучше качественную домашнюю...
300 мин
Куриная печень 300 г • Зеленые яблоки 1 шт. • Лук 1 шт. • Сливочное масло 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотый кориандр 1/2 чайной ложки • Коньяк 2 столовые...
20 мин
Паштеты из печени обычно очень вкусные и нежные, но, к сожалению, содержат очень много жиров. Из-за этого некоторые не могут позволить себе их есть так часто, как хотелось бы. Но попробуйте...
1 ч 20 мин
Как-то перед Новым годом, видимо в момент послеработной голодухи, купила упаковку куриной печени. Печень я не очень люблю, да и не до нее было, поэтому эта упаковка благополучно была...
30 мин
Куриная печень 1 кг • Морковь 3 шт. • Молоко 350 мл • Сливочное масло 175 г • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Сахар 2 столовые ложки •...
1 ч
куриная печень - 1 кг • репчатый лук - 400 г • сливочное масло - 200 г • сливки 33% - 300 г • портвейн - 50 г • желтки вареных яиц - 4 шт. • растительное масло - 60 г...
1 ч
Комментарии
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта пикантный паштет из куриной печени!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я делала пикантный паштет из куриной печени.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
А я готовлю по этому рецепту паштета из куриной печени с яблоком.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
По совету коллеги приготовила этот пикантный паштет из куриной печени.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Itelorsen спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Itelorsen, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Itelorsen, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Itelorsen!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила пикантный паштет из куриной печени, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
itelorsen спасибо вам огромное!
Готовила пикантный паштет из куриной печени на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит пикантный паштет из куриной печени:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Это мой самый любимый рецепт пикантного паштета из куриной печени, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))