Для всех тех, кто не любит печеночные паштеты, я предлагаю попробовать этот рецепт. Он развеет все опасения по поводу слишком пресного и сухого вкуса. Его стоит сделать.
Повод:
На праздничный стол
Замочите желатин в 150 мл. кипяченой холодной воды на 1 час.
Нарежьте мелко лук, помидоры и петрушку. Морковь и сыр натрите на мелкой терке.
Затем на разогретую сковородку с растительным маслом выложите лук. Поджарьте его до золотистого цвета. Потом добавьте печень и готовьте минут 15. Готовую печень остудите.
Как желатин "подойдет", доведите его до кипения, а затем остудите.
Прокрутите печень через мясорубку. К ней добавьте морковь и половину от общего количества желатина. Перемешайте. В отдельной мисочке смешайте сыр, зелень и помидоры, влейте оставшийся желатин, затем все перемешайте.
Возьмите форму, в которую вы зальете наше блюдо. На дно выложите половину печени. Сверху всю сырную смесь. Затем оставшуюся часть печени.
На 6 часов поставьте блюдо в холодильник. Спустя это время прекрасная закуска будет готова!
Готова с вами поделиться, как приготовить печеночный паштет с сыром. Именно этой закуской можно удивить ваших гостей. Они не смогут удержаться и съедят все! Невероятно нежнейшее блюдо, которое наверняка захочется приготовить еще хоть раз. Детям тоже должно понравиться. Измените свое представление о паштете.
Вкусный и нежный паштет представлен, как закуска, я его так же подавала с гарниром и овощами, как основное блюдо, поставив его в микроволновку на 2 мин., сыр тает и получается очень...
5 мин
Среди множества способов приготовления печеночного паштета стоит уделить внимание именно этому. Приготовление в духовке придаст особенный вкус, какого никогда не достичь другими сп...
240 мин
Один из моих вариантов паштетика На другие варианты пока не хватает времени. А вариантов может быть множество=...
1 ч
Куриная печень 900 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Растительное масло 1 столовая ложка • Сливочное масло 100 г • Укроп 10 г • Майонез 1 столовая ложка • Брусника 20 г...
50 мин
Нежный паштет из печени говядины - прекрасное питательное блюдо! Рекомендую готовить к торжествам. Паштет всегда является самым востребованным блюдом на нашем праздничном столе, его...
1 ч 30 мин
Комментарии
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Как же аппетитно.
Довольна печеночным паштетом с сельдереем. Обязательно попробуйте.
У меня вроде получилось!
спасибо!