Истинное удовольствие для ценителей всех видов мяса - запеченный паштет из свиной лопатки с печенью птицы, салом, MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет, ароматными специями и паприкой. Паштет можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Свиную лопатку и сало нарезать кубиками. Сало и половину измельченного мяса обжарить на разогретом масле.
Лук очистить и мелко нарезать. Добавить к мясу и залить водой так, чтобы жидкость полностью покрывала мясо.
Добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику и 1 ч. л. MAGGI УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Тушить до готовности.
Печень промыть, обдать кипятком и мелко нарезать.
Тушеное мясо остудить. MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет растворить в 150 мл теплой воды и дать настояться 2 минуты. Добавить к мясу.
Смешать в комбайне или с помощью блендера тушеное мясо, куриную печень и сырое оставшееся мясо. Добавить яйца, паприку, имбирь и мускатный орех.
Разогреть духовку до 180 С. Перец очистить, нарезать кубиками и смешать с мясной массой.
Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить паштет. Запекать в духовке 50-60 минут. После окончания приготовления остудить, нарезать паштет толстыми ломтиками и подавать с соусом Тартар.
Паштет по этому рецепту я готовила на мастер-классе Дениса Крупени. Он креативный шеф модных ресторанных проектов столицы, преподаватель поварской школы Ragout, больше известен как...
50 мин
Морковь 0,5 кг • Чеснок 1 зубчик • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Орехи 1 ст.л. • Зира молотая 1 щепотка • Соль 5 г...
30 мин
печень куриная 500 г • масло сливочное 200 г • лук (репчатый) 1 шт. • сливки молочные (жирные) 100 мл • тимьян (сушеный) 1 ч.л. • мускатный орех 1 щепотка • соль 2/3 ч.л....
1 ч
Домашний паштет можно приготовить из любого вида мяса, главное то, что он будет натуральным, без консервантов, без красителей и прочих ненужных продуктов. К тому же это очень легко...
180 мин
Рецепт приготовления французского паштета из куриной печени. Восхитительный вкус в лучших французских традициях....
20 мин
Комментарии
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо тебе, ledovskaya_94, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
паштет из фасоли с кинзой и паприкой тоже интересный вариант.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Бесподобный рецепт мясного паштета с паприкой!!!
Все получилось, спасибо, ledovskaya_94!!!
Спасибо большое за рецепт, ledovskaya_94.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибочки :)
Я делала мясной паштет с паприкой к приезду родственников.Все съели!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо за рецепт мясного паштета с паприкой.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо ledovskaya_94 за рецепт!!!
Вкусняша, вкусняша!!!