Отличное блюдо для постящихся. Сытное, вкусное и ароматное.
Оборудование:
миксер
Вегетарианство:
Строго вегетарианские рецепты
Повод:
Завтрак, Пикник, Ужин
Позаботимся заранее о вареной фасоли. Накануне ее замочим на 5-8 часов и сварим до готовности. Почистим лук и чеснок, мелко нарежем. Потомим до прозрачности и мягкости. Не зажаривайте.
В миксере смешаем вареную фасоль, лук и чеснок. Положим кусочек чили, посолим, добавим сахар. Пробьем в пюре.
Добавим уксус, масло, паприку и прованские травы. Измельчим еще раз. Попробуем на вкус, возможно нужно будет добавить еще соли или сахара.
Паштет-дип готов! Измельчим зелень кинзы и добавим в паштет. Подаем на стол, сбрызнув оливковым маслом.
Для паштета из фасоли можно использовать разные сорта фасоли и экспериментировать с разными орехами. Этот паштет белый, в нем используется кунжут и во многом он напоминает хумус. Паштет...
1 ч 20 мин
700-800 г куриной печенки • ром или коньяк • 6 крупных луковиц • сливочное масло • сахар • соль • 150 мл жирных сливок • 2 веточки тимьяна • 2 зубчика чеснока • 1 ч.л. сладкой паприки...
1 ч 10 мин
Попробуйте приготовить великолепную закуску для всей семьи. Нежный паштет в составе из мяса индейки и куриной печень, с добавлением лука, моркови и, конечно же, MAGGI НА ВТОРОЕ для...
270 мин
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления паштета из фасоли. Вкусное, сытное и при этом всем очень нежное блюдо, которое обязательно придется вам по душе! Интересная закуска из...
60 мин
печень куриная 500 г • масло сливочное 200 г • лук (репчатый) 1 шт. • сливки молочные (жирные) 100 мл • тимьян (сушеный) 1 ч.л. • мускатный орех 1 щепотка • соль 2/3 ч.л....
1 ч
Комментарии
Ну и красота паштет из фасоли с кинзой и паприкой!!!
Обязательно попробую сделать!
Сейчас буду готовить паштет из фасоли с кинзой и паприкой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
А мой муж любит готовить taboolacook.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-chernoi-fasoli-s-veshenkami. Думаю, паштет из фасоли с кинзой и паприкой тоже нужно попробовать.
Просто замечательно…
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Лика за твои рецепты.))))
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит паштет из фасоли с кинзой и паприкой, оценили.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!