Очередная намазка к завтраку или для перекуса. Вкусно с галетным печеньем, хрустящим хлебом, крекерами. Паштет с интересным и пикантным вкусом.
Подготовить продукты. Продукты указаны очищенные в сыром виде.
Тыкву и лук очистить. Запечь в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 20-30 минут.
Миндаль ТМ Семушка бланшировать.
Очистить от кожуры.
Все продукты складываем в чашу блендера. Добавляем лимонный сок, соль, перец, растительное масло.
Измельчаем в однородную массу.
Перекладываем в блюдо. При желании можно охладить. Перед подачей поливаем бальзамическим соусом, гранатовым соусом наршараб, посыпаем тыквенными семечками и сладкой паприкой.
Приятного аппетита!
печень куриная 500 г • масло сливочное 200 г • лук (репчатый) 1 шт. • сливки молочные (жирные) 100 мл • тимьян (сушеный) 1 ч.л. • мускатный орех 1 щепотка • соль 2/3 ч.л....
1 ч
Только что приготовленный, ароматный, вкусный паштет, который мы намазываем на ломтик хлеба, или начиняем им белки яиц, или раскладываем в тарталетки....
30 мин
Домашний паштет можно приготовить из любого вида мяса, главное то, что он будет натуральным, без консервантов, без красителей и прочих ненужных продуктов. К тому же это очень легко...
180 мин
яйца перепелиные (или куриное яйцо (1 шт.)) 7 шт. • сметана 1 ст.л. • сыр (творожный) 1 ст.л. • укроп 5 г • соль 4 г...
10 мин
Рецепт приготовления французского паштета из куриной печени. Восхитительный вкус в лучших французских традициях....
20 мин
Комментарии
По совету коллеги приготовила этот миндально-тыквенный паштет.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Таким способом обязательно попробуем приготовить миндально-тыквенный паштет! спасибо!
Сегодня буду готовить!
Приготовила вкусно
Рецепт миндально-тыквенного паштет бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и дипа-паштета из печенки.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Я миндально-тыквенный паштет ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.