Подготовить все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут после закипания. Укроп промыть, обсушить и измельчить.
Яйца очистить от скорлупы, нарезать пополам и положитьв чашу блендера.
Туда же отправить творожный сыр, измельченную зелень укропа, сметану и соль. Измельчить блендером все ингредиенты до однородной воздушной и нежной консистенции.
Готовый паштет переложить в подходящую емкость.
Намазать яичный паштет на хлебцы, гренки, булку и оценить вкус и нежность этого блюда. Приятного аппетита!
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления паштета из фасоли. Вкусное, сытное и при этом всем очень нежное блюдо, которое обязательно придется вам по душе! Интересная закуска из...
60 мин
Нежный, легкий, ароматный паштет, который готовится в считанные минуты!...
10 мин
соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • сало - 500 г • яйца куриные - 10 шт. • свинина - 250 г • говядина - 250 г • куриная печень - 800 г • говяжья печень - 800 шт. • лавровый...
3 ч
Только что приготовленный, ароматный, вкусный паштет, который мы намазываем на ломтик хлеба, или начиняем им белки яиц, или раскладываем в тарталетки....
30 мин
Домашний паштет можно приготовить из любого вида мяса, главное то, что он будет натуральным, без консервантов, без красителей и прочих ненужных продуктов. К тому же это очень легко...
180 мин
Комментарии
Спасибо за рецепт яичного паштета, он мне пригодился.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Думаю, что-то похожее - дип-паштет из печенки.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Просто божественный вкус!
Orouroff, спасибо за рецепт! Очень люблю яичный паштет!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
orouroff, спасибо большое!!!)
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Кульно