Только что приготовленный, ароматный, вкусный паштет, который мы намазываем на ломтик хлеба, или начиняем им белки яиц, или раскладываем в тарталетки.
Шпроты вынимаем, чтобы стекли излишки масла. Нарезаем, кладем в блендер, добавляем яичные желтки, укроп, включаем на несколько секунд. Затем добавляем сливочное масло и майонез. Долго не измельчаем - нам не нужно пюре.
Получается у нас вот такая, довольно густая, масса. Пробуем на вкус - и добавляем, если надо, соль и перец. Паштетом наполняем половинки яичных белков и маленькие, на 1-2 укуса, тарталетки. Пробуем - мы за 20 минут сделали отличную закуску.
Это очень простой рецепт паштета, который в нашей семье используют многие годы....
80 мин
Хотите попробовать новую закуску на скорую руку? Тогда читайте, как приготовить паштет из сельди. Использовать будем копченую сельдь, благодаря которой паштет будет намного ароматн...
20 мин
Этот рецепт где-то откопала моя мама, а она у меня большая охотница до рыбки всякой, готовится блюдо на удивление просто и быстро, а главное получилось очень вкусно.Попробуйте....
30 мин
1 пачка феты • 1/2 пачки мягкого сливочного масла • зелень по вкусу • грецкие орехи • 3-4 зубчика чеснока....
1 ч
Рецепт приготовления французского паштета из куриной печени. Восхитительный вкус в лучших французских традициях....
20 мин
Комментарии
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Я приготовила шпротный паштет и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят паштет из феты taboolacook.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-fety.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида шпротного паштета.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать шпротный паштет)))
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит шпротный паштет, оценили.
Вы там знаете толк в еде :)