Хотите подать к столу потрясающе аппетитную и несложную в процессе приготовления закуску? Просто возьмите на заметку этот классный рецепт паштета и повторите на своей кухне. Невероятно вкусно!
Повод:
На праздничный стол, День рождения, 8 Марта, Фуршет, На скорую руку
Нарежьте рыбку тоненькими ломтиками.
2. Выложите в чашу блендера, отложив несколько ломтиков в сторону.
3. Лимон вымойте, обсушите. Натрите цедру и выжмите сок.
4. Влейте в чашу сливки.
5. Добавьте сок и цедру лимона.
6. Измельчите немного.
7. Добавьте измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Выложите отварные креветки (по желанию, можно не добавлять).
8. Взбейте паштет до однородности.
9. Дно и борта небольшой пиалы застелите пищевой пленкой и ломтиками рыбы.
10. Выложите паштет.
11. Аккуратно заверните пленку. Можно убрать в холодильник на полчасика.
12. После аккуратно удалите пленку и подавайте паштет к столу. Приятного аппетита!
Когда давно знакомые рецепты уже надоели, предлагаю новую идею, как приготовить паштет из копченой форели. Невероятно нежный, пикантный и ароматный, он буквально тает во рту. Подавать к столу его можно с ломтиками хлеба, крекерами. Прекрасная альтернатива привычным вариантам, попробуйте!
Чтобы разнообразить в пост семейное меню, предлагаю приготовить паштет из гороха. Поверьте - это очень вкусно! И съедается он в несколько раз быстрее, чем обычная гороховая каша или...
15 мин
Хотите попробовать новую закуску на скорую руку? Тогда читайте, как приготовить паштет из сельди. Использовать будем копченую сельдь, благодаря которой паштет будет намного ароматн...
20 мин
печень куриная 500 г • масло сливочное 200 г • лук (репчатый) 1 шт. • сливки молочные (жирные) 100 мл • тимьян (сушеный) 1 ч.л. • мускатный орех 1 щепотка • соль 2/3 ч.л....
1 ч
Домашний паштет можно приготовить из любого вида мяса, главное то, что он будет натуральным, без консервантов, без красителей и прочих ненужных продуктов. К тому же это очень легко...
180 мин
Рецепт приготовления французского паштета из куриной печени. Восхитительный вкус в лучших французских традициях....
20 мин
Комментарии
Ну, это было превосходно!
паштет из копченой форели вместе с пальцами едва не съела)
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Как же аппетитно.
Нямка нямнямка…
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла паштет из копченой форели. Вот я ему и приготовлю.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте итальянского паштета?
Спасибо:D
Будем пробовать!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Круто
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Инна — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно паштет из копченой форели будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Вкуснятина, обожаю паштет из копченой форели
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Инна :)
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт паштета из копченой форели, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Спасибо Инна за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Инна, очень интересный вариант паштета из копченой форели.:)
Спасибо за рецепт!
Я паштет из копченой форели ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.