Этот рецепт подбирался по цвету ингредиентов и его смело можно назвать импровизацией. Дело в том, что не все в моей семье любят фасолевый паштет, и я решила замаскировать этот основной продукт. Что получилось, можете оценить, но могу сказать, что это прекрасный паштет с легкими грибными нотками, которые умело завуалировали чернослив и от него осталась лишь легкая сладость. Легкую восточную колористику придает ему кавказская пряность - кинза, сообщая закуске особый аромат и характер.
Фасоль замочить в воде на ночь, отварить в новой воде с веточками чабреца до готовности. Солить в конце приготовления!
Чернослив помыть и залить кипятком на пару минут.
На оливковом масле обжарить луковицу, порезанную кубиками. К луку добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу, жарить до золотистого цвета. Все это великолепие, в том числе и чернослив, кладем в емкость с фасолью, из которой после варки убрали ветки чабреца. Дать немного остыть. Рубим кинзу и добавляем туда же (если Вам кинза не по душе, можно заменить другой зеленью, но желательно добавить хотя бы кориандр). Измельчаем все это в блендере и пробуем на соль, перец, корректируем вкус. Использовать для приготовления канапе и бутербродов! Хранить в холодильнике. Смачного!
Попробуйте приготовить великолепную закуску для всей семьи. Нежный паштет в составе из мяса индейки и куриной печень, с добавлением лука, моркови и, конечно же, MAGGI НА ВТОРОЕ для...
270 мин
Чтобы разнообразить в пост семейное меню, предлагаю приготовить паштет из гороха. Поверьте - это очень вкусно! И съедается он в несколько раз быстрее, чем обычная гороховая каша или...
15 мин
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления паштета из фасоли. Вкусное, сытное и при этом всем очень нежное блюдо, которое обязательно придется вам по душе! Интересная закуска из...
60 мин
печень куриная 500 г • масло сливочное 200 г • лук (репчатый) 1 шт. • сливки молочные (жирные) 100 мл • тимьян (сушеный) 1 ч.л. • мускатный орех 1 щепотка • соль 2/3 ч.л....
1 ч
Домашний паштет можно приготовить из любого вида мяса, главное то, что он будет натуральным, без консервантов, без красителей и прочих ненужных продуктов. К тому же это очень легко...
180 мин
Комментарии
Паштет из черной фасоли с вешенками — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо за рецепт!
теперь паштет из черной фасоли с вешенками -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Да паштет из черной фасоли с вешенками так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
erunser1993, спасибо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт паштета из черной фасоли с вешенками!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Офигенно вкусно получается паштет из черной фасоли с вешенками и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят паштет из фасоли с кинзой и паприкой.
Очень очень вкусно!
Делала паштет из черной фасоли с вешенками накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт паштета из черной фасоли с вешенками!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Делаю паштет из черной фасоли с вешенками уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо erunser1993 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!