Если вы ищете рецепт паштета без мяса, тогда попробуйте сделать его из грибов. Отличная вегетарианская закуска для всей семьи. Расскажу о способе, как приготовить грибной паштет Домашний.
Повод:
На завтрак, На обед, На ужин, На праздничный стол, Фуршет
Вымойте грибы (лучше ассорти), нарежьте их небольшими кусочками. Измельчите чеснок и тимьян.
В сковороду выложите кусочек сливочного масла. Очистите и мелко нарежьте лук.
В растопленное масло выложите лук и обжарьте его до полуготовности, затем добавьте грибы, чеснок и тимьян.
Обжаривайте все несколько минут и выключите огонь, переложите все в тарелку и дайте полностью остынуть.
Смешайте овощи со сливочным сыром, взбейте все в блендере.
Разложите паштет по формочкам или сложите все в одну. Растопите 50 грамм сливочного масла и залейте им паштет, отправьте в холодильник на 3 часа.
Думаю, что для паштета можно использовать любые грибы. Паштет можно несколько дней хранить в холодильнике, обязательно под плотно закрытой крышкой. Его можно подавать с хрустящими тостами, с бутербродами или крекерами. Паштет - это отличная закуска для фуршета или завтрака.
Нежный паштет из печени говядины - прекрасное питательное блюдо! Рекомендую готовить к торжествам. Паштет всегда является самым востребованным блюдом на нашем праздничном столе, его...
1 ч 30 мин
Попробуйте приготовить великолепную закуску для всей семьи. Нежный паштет в составе из мяса индейки и куриной печень, с добавлением лука, моркови и, конечно же, MAGGI НА ВТОРОЕ для...
270 мин
печень куриная 500 г • масло сливочное 200 г • лук (репчатый) 1 шт. • сливки молочные (жирные) 100 мл • тимьян (сушеный) 1 ч.л. • мускатный орех 1 щепотка • соль 2/3 ч.л....
1 ч
Влез опенок на пенек, Простоял один денек, А потом склонился, Чуть не свалился, Тоненький, тоненький, Ножка - что соломинка!...
30 мин
Рецепт приготовления французского паштета из куриной печени. Восхитительный вкус в лучших французских традициях....
20 мин
Комментарии
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Делаю грибной паштет домашний который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Тоня, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Прекрасный рецепт грибной паштет домашний!
Лучше делать грибной паштет домашний строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Посмотрите рецепт дипа-паштета из печенки, не пожалеете.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)