Оборудование:
Сковорода чугунная
Рис карнароли обжариваем с луком в глубокой сковороде на оливковом масле.
Льем белое вино, выпариваем. Льем, выпариваем.
Потом постепенно добавляем мясной бульон.
Варим по ощущениям. Рис должен, разумеется, в результате быть al dente. Все упирается в плюс-минус несколько минут, разницу объема, жара. Рис, будем считать, получился.
Добавляем томатный соус и сливочное масло.
Щедро сыпем пармезан. Главное, помешивать, постоянно помешивать, доводя все до состояния крема.
Затем кидаем свежий базилик и еще добавляем чуть бульона. Если хотите, бросьтееще помидоры черри четвертинками.
Впервые встретив такое ризотто с редисом на просторах итальянского интернета, позволила себе усомниться во вкусовых качествах этого блюда! Но моя любовь к ризотто переборола сомнения,...
1 д 11 ч
брокколи • шпинат • горох стручковый • лук репчатый • чеснок • рис • масло оливковое • сливки • сыр • уксус • соль • специи...
1 ч
Бульон куриный 1 л • Грибы белые сушеные (замоченные) 6 шт. • Масло сливочное 100 г • Соль • Перец (черный) • Масло оливковое 1 ст.л. • Лук 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Каштан 8 шт. •...
45 мин
Ризотто с мясом - прекрасное блюдо, которое понравится всем любителям итальянской кухни. Нежный и рассыпчатый рис с мясом и грибами, присыпанный тертым сыром и зеленью, - отличный обед...
60 мин
Здесь я покажу, как приготовить рис ризотто. Это будет кремовый рис с потрясающими грибочками портобелло или коричневыми шампиньонами. Также понадобится куриный или овощной бульон....
60 мин
Комментарии
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Может попробуешь как нибудь риса ризотто?
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы кардинале готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Galakova_70, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Galakova_70 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить ризотто с помидорами - очень вкусно!!!
Столько нового узнала про кардинале!
Спасибо!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела ризотто с помидорами.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать кардинале, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Искала рецепт ризотто с помидорами и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!