Вариация на тему ризотто. С любыми овощами. И опять же включайте фантазию, я бы добавила к нему козий сыр в конце готовки, но у меня к сожалению не оказалось козьего сыра под рукой. Рецепт ризотто давать не буду, так как его уже знают все, если нет, то можно найти у Высоцкой или погуглите.
Овощи нарезаем кубиками и в порядке очереди пассеруем на оливк. масле: лук, морковь, капуста цветная, (на мелкие соцветия) кабачек, горошек, мин10-12. Удаляем и отставляем в сторону.
Приступаем к ризотто. Ризотто готовится в среднем мин18,следовательно на 16 минуте мы добавляем к нему наши готовые овощи, сыр пармезан, мелко порезанный зеленый лук - (совсем не много) не забываем козий сыр (если он оказался под рукой) тушим еще минуты 2 и ГОТОВО! При подаче сверху "дождь" пармезана и козьего сыра! ааааааааааа, это очень, очень вкусно!
Люблю это блюдо, можно с ним держать себя в форме. Вкусно и полезно!...
20 мин
Впервые встретив такое ризотто с редисом на просторах итальянского интернета, позволила себе усомниться во вкусовых качествах этого блюда! Но моя любовь к ризотто переборола сомнения,...
1 д 11 ч
курица • рис — 550 г • бульон куриный — 1000 мл • окорок куриный — 325 г • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 2 шт. • горошек зеленый — 150 г • мидии • креветки — 450 г • вино...
55 мин
брокколи • шпинат • горох стручковый • лук репчатый • чеснок • рис • масло оливковое • сливки • сыр • уксус • соль • специи...
1 ч
Здесь я покажу, как приготовить рис ризотто. Это будет кремовый рис с потрясающими грибочками портобелло или коричневыми шампиньонами. Также понадобится куриный или овощной бульон....
60 мин
Комментарии
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Кубышкина, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении ризотто примавера.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Сижу сейчас, доедаю ризотто примавера.
Очень вкусно, мне понравилось.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт ризотто примавера!
Кубышкина, спасибо за новый вариант ризотто примавера.
Нужно будет обязательно попробовать
Недавно готовила рис ризотто, так мне даже не осталось)
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Именно ризотто примавера часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Я обязательно на днях попробую твой вариант ризотто примавера
Кстати, когда я первый раз попробовала ризотто примавера, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]