Лук и чеснок чистим, измельчаем и обжариваем на оливковом масле.
2. Затем насыпаем в сковородку рис и заливаем все кипятком. Тушим на среднем огне, добавив соль и специи по вкусу.
3. Теперь разделываем шпинат, горох и брокколи, добавляем их к рису, слегка спрыснув уксусом.
4. Твердый сыр нарезаем лепестками, выкладываем поверх овощей и заливаем все сливками.
5. Как только рис проварится, перемешиваем тщательно все ингредиенты и выкладываем ризотто на тарелки, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Рис арборио 200 г • Белое сухое вино 200 мл • Овощной бульон 1 л • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 40 г • Козий сыр 150 г • Зеленый горошек 1 стак. • Стебель сельдерея 1 шт. •...
1 ч
Люблю это блюдо, можно с ним держать себя в форме. Вкусно и полезно!...
20 мин
Рис 400 г • Цукини 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Перец болгарский 1 шт. • Масло сливочное несоленое 70 г • Вино белое 140 мл • Бульон овощной 800 мл • Сыр пармезан...
50 мин
Бульон куриный 1 л • Грибы белые сушеные (замоченные) 6 шт. • Масло сливочное 100 г • Соль • Перец (черный) • Масло оливковое 1 ст.л. • Лук 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Каштан 8 шт. •...
45 мин
Здесь я покажу, как приготовить рис ризотто. Это будет кремовый рис с потрясающими грибочками портобелло или коричневыми шампиньонами. Также понадобится куриный или овощной бульон....
60 мин
Комментарии
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю зеленое ризотто уже полгода, все супер!
Зеленое ризотто — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что зеленое ризотто превзойдет все ожидания.
Отличная тема:) уже в закладке.
Не умею готовить в принципе вообще, а зеленое ризотто сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
зеленое ризотто съели за один присест!
Кто-нибудь готовил рис ризотто по этому рецепту? понравилось?
Ты просто кудесница.
А зеленое ризотто — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и зеленое ризотто очень похвалила.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Папазян, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
зеленое ризотто приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Вкуснятина
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Папазян!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Папазян, очень интересный вариант зеленого ризотто.:)
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Впервые делала зеленое ризотто.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.