Очень нежное, сочное мясо.
Способ:
Выпекать
Повод:
Ужин
Смешайте специи - белый и черный перец, горчицу, кориандр, итальянские травы, соль. Тщательно перемешайте.
Промойте мясо, обсушите бумажными полотенцами, натрите смесью специй и положите в миску. Полейте его 3 ст. л. растительного масла.
Порубите орехи, посыпьте ими мясо и прижмите руками. Накройте миску и поставьте мариноваться на 2-3 часа.
Мясо переложить в форму для запекания и полить 2 ст. л. масла. Запекать в разогретой до 180 С духовке 30-40 минут. Если поверхность сильно зарумянится, затянуть фольгой и продолжать выпекать до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Отбивные получаются румяные, сочные, мягкие и очень вкусные. И не только из-за сырно-сухарной корочки, а еще и потому, что мясо сутки мариновалось в холодильнике. Отличный рецепт и...
45 мин
свинина — 700 г • хлеб черный — 500 г • масло сливочное — 50 г • морковь — 1 шт. • чеснок — 5 зубчик • соль • черный перец...
45 мин
Свинину я ем очень редко, но вот на днях надо было быстро сообразить что-то в плане шашлыков. У меня была вырезка, достаточно "сухое" мясо. Но в этой замечательной глазури она получилась...
150 мин
Тушеная свинина с помидорами - сытное и вкусное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к любому гарниру....
50 мин
Куриная грудка прекрасно подходит для праздничного стола, нужно только приготовить ее так, чтобы она получилась вкусной и нежной. Этот рецепт поможет вам вкусно и легко приготовить...
30 мин
Приготовленная по этому рецепту индейка в панировке удивит вас не только удивительным вкусом, но и божественным ароматом, игнорировать который не сможет никто:) Очень вкусно - невозможно...
20 мин
Комментарии
Когда делала свинину в ореховой панировке и не сомневалась, что получится вкусно!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Рецепт просто бомба!!!!
свинина в ореховой панировке готовить просто и не долго!
Буду смело готовить свинину в ореховой панировке на праздники!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
А как Вы готовите свинину, запеченную в черном хлебе? Поделитесь секретом.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Приготовила свинину в ореховой панировке!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь свинину в ореховой панировке периодически готовим!!!)
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Делаю свинину в ореховой панировке который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Давно хочу попробовать сделать свинину в ореховой панировке))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Нюта, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Готовила свинину в ореховой панировке на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит свинину в ореховой панировке:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Нюта, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт свинины в ореховой панировке!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!