Куриная отбивная искра

Рецепт куриной отбивной искры
  • Общее время: 40 мин
  • 6 порций
  • Калорий: 383 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Эта куриная отбивная с помидорами, настоящая находка для тех, кто любит нежный вкус мягкой курочки. Готовится легко. А вкус. Ммм.

Состав:

  • Куриное филе (крупное) — 1 шт.
  • Сыр прибалтийский — 50 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Растительное масло — 3-4 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Как приготовить

  1. Куриное филе хорошо промыть и обсушить.

  2. Хорошо отбить, посолить и поперчить.

  3. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

    куриная отбивная искра
  4. Выложить на противень.

    куриная отбивная искра
  5. Помидор и зелень промыть. Сыр натереть на терке.

    куриная отбивная искра
  6. Помидоры нарезать кубиками, зелень нашинковать.

    куриная отбивная искра
  7. Выложить на отбивную помидоры и зелень.

    куриная отбивная искра
  8. Посыпать тертым сыром.

    куриная отбивная искра
  9. Запечь в духовке при температуре 200 градусов C 10 минут.

    куриная отбивная искра
  10. Наша вкусная куриная отбивная Искра готова. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу. М... И поберегите ваши пальчики.

    куриная отбивная искра
  11. Приятного аппетита!

    куриная отбивная искра

Комментарии

4.2 / 5
Месропова Катарина
Месропова Катарина

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

andende
andende

Скажу честно: не возлагала больших надежд на куриную отбивную искру (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

Женя Урина
Женя Урина

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

Марченко Женя
Марченко Женя

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

pursact
pursact

Shmelyov_70, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех куриной отбивной искры.

Пенькова Евгения
Пенькова Евгения

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

Ореховская Дана
Ореховская Дана

Вечная классика, как куриная печень по-анжуйски, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.

inears
inears

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

Тихолоз Лиля
Тихолоз Лиля

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриной отбивной искры ещё не пробовала:D

Старинская Виктория
Старинская Виктория

Спасибо!
Все здорово получилось!

yeachusi
yeachusi

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

Лисицин Томара
Лисицин Томара

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

Вика Кузькина
Вика Кузькина

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт куриной отбивной искры!

rimma
rimma

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

lyudmila84
lyudmila84

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

gedither
gedither

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить куриную отбивную искру.

ira99
ira99

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик куриной отбивной искры.
shmelyov_70, спасибо!!!

worede
worede

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

Месропова Катарина
Месропова Катарина

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

arisha
arisha

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

Фаршированная куриная грудка пошагово

лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 1 зубчик • помидоры в собственном соку — 300 г • филе куриное — 200 г • сыр моцарелла — 60 г • смесь 5 перцев • шпинат — 30 г • масло растительное •...

25 мин

Куриная печень по-анжуйски с фото

Рецепт этого блюда, вероятно, берет начало в Анжу. Анжу (фр. Anjou) - историческая область на северо-западе Франции, в нижнем течении Луары. По территории приблизительно соответствует...

50 мин

Рецепт куриной грудки с фасолью

Не только вкусное и полезное - но и удобное для готовки блюдо, потому что делаем мы это быстро и легко....

1 ч 15 мин

Как приготовить куриную печень эрос

Бдюдо, покорившее мою семью! Название Эрос дано мной блюду из-за его нежности вкуса...

1 ч 10 мин

Куриная отбивная

Куриные отбивные чаще всего готовят из филе. Чтобы они были сочными, внимательно следите за мясом в процессе приготовления. Если передержать птицу на сковороде или в духовке, то филе...

30 мин