Бдюдо, покорившее мою семью! Название Эрос дано мной блюду из-за его нежности вкуса
Способ:
Тушить
Повод:
Обед, Детский праздник
Морковь и лук помыть, очистить. Морковь нарезать кольцами. Лук нарезать полукольцами.
Шампиньоны промыть под проточной водой, дать обсохнуть. Нарезать четвертинками.
На раскаленную сковороду налить масло, пассировать 10 минут морковь и лук.
Добавить к овощам грибы, добавить стакан воды и 20 минут томить на слабом огне.
В то время, как грибы приобретают мягкий сочный вкус, нарезать небольшими кусочками печень, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить сухого базилика для запаха.
Добавить к овощно-грибной смесм куриную печень, влить стакан воды и на среднем огне томить 30 минут
Приготовить сметанный соус. В пиале смешать сметану, чеснок и сельдерей.
Добавить сметанный соус в сковороду. Убавить огонь до единички и томить 10 минут. Приятного АППЕТИТА!
морковь - 1 • грибы - 10 шт. • томатный соус - 3 ч.л. • укроп - по вкусу • соль - 1 щепотка • апельсин - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • куркума - по вкусу • чеснок - 2 шт....
20 мин
Несмотря на то, что субпродукты любят не все, они действительно очень полезны, а правильно приготовленные еще и вкусные. Хотелось бы поделиться с вами очень простым и всегда удачным...
20 мин
Такой субпродукт, как печень, часто относят к категории «на любителя». Но существуют способы, благодаря которым печень из этого разряда может попасть в блюда для гурманов. И мы знаем,...
30 мин
печень куриная 500 г • яйца куриные 4 шт. • манго 1 шт. • кефир 200 мл • соевый соус 2 ст.л. • мука 8 ст.л. • карри 4 ч.л. • масло сливочное 100 г • лук 2 шт. • томатная паста 2 ст.л....
35 мин
печень куриная 1 кг • рис 0.5 стак. • лук репчатый 2 шт. • морковь 2 шт. • томатное пюре 0.5 л • зелень кориандра 1 пуч • вода горячая 3 стак. • перец черный молотый по вкусу • перец...
45 мин
Как известно, румынская кухня очень оригинальная. Она объединяет традиции славянских и европейских народов. И хотя ее большую часть занимают именно овощные блюда, местные повара и домохозяйки...
1 ч
Комментарии
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Приготовила вкусно
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Я приготовила куриную печень эрос для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А куриную печень эрос не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Рецепт куриной печени по-анжуйски я уже пробовала, теперь еще приготовим куриную печень эрос.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Всё круто, всё вкусно, спасибо priimak_84 за твои рецепты.))))
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Priimak_84, отличный рецепт куриной печени эрос, все ингредиенты любимые.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Я сделаю его на Новый год!
Посмотрела на фото куриной печени эрос, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще куриную печень эрос я не очччччень, но куриную печень эрос — на пятёрку)))