Оборудование:
Термометр для духовки
Целую грудь разрезать на 2 половинки. Каждую половинку глубоко надрезать с шагом 2-3 см.
Луковицы мелко порезать и поджарить до прозрачности, добавить шпинат, сразу залить нежирными сливками и протушить минуты 2. Остудить. Добавить в шпинатную массу тертый сыр попикантней.
Грудку нафаршировать сливочно-шпинатной массой в разрезы.
Измельчить чеснок с орехами и обмазать грудки.
В разгоретую духовку (200) на 30 минут до зарумянивания.
Вкуснейшее блюдо, которое подают как на праздничный стол, так и к ежедневному ужину. Рецепт, как приготовить голень куриную фаршированную, несложный, но требует затрат по времени и...
60 мин
лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 1 зубчик • помидоры в собственном соку — 300 г • филе куриное — 200 г • сыр моцарелла — 60 г • смесь 5 перцев • шпинат — 30 г • масло растительное •...
25 мин
Не только вкусное и полезное - но и удобное для готовки блюдо, потому что делаем мы это быстро и легко....
1 ч 15 мин
Эта куриная отбивная с помидорами, настоящая находка для тех, кто любит нежный вкус мягкой курочки. Готовится легко. А вкус. Ммм....
40 мин
Куриные отбивные чаще всего готовят из филе. Чтобы они были сочными, внимательно следите за мясом в процессе приготовления. Если передержать птицу на сковороде или в духовке, то филе...
30 мин
Комментарии
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Валя, спасибо.
Приготовила куриную грудку, фаршированную шпинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо за рецепт. куриную грудку, фаршированную шампиньонами с кукурузным кремом пробовала, а куриную грудку, фаршированную шпинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке еще никогда.