Оборудование:
Блендер
Разрежьте ваниль вдоль, извлеките семена и смешайте с кукурузой, положите в сотейник, добавьте и сам стручок ванили, залейте куриным бульоном и сливками и варите на сильном огне в течение 20 минут до размягчения кукурузы.
Нарежьте лук-шалот мелкой соломкой и обжарьте его на половине сливочного масла на слабом огне до золотистого цвета, добавьте нарезанные мелкими дольками шампиньоны и тушите в течение 5 минут до испарения жидкости.
Поместите в емкость нарезанный крупными дольками красный лук, посолите, поперчите, добавьте половину сахара, уксус и 15 мл оливкового масла, перемешайте, накройте пищевой пленкой и нагревайте в микроволновой печи на максимальной температуре 2 минуты; мелко нарубите зеленый лук, разрежьте клюкву пополам и смешайте с красным луком.
Снимите и мелко нарубите шампиньоны и шалот, добавьте мелконарубленную петрушку и горчицу, посолите, поперчите, перемешайте; поместите получившуюся массу в пакет или кулек; длинным острым ножом сделайте карман в грудке и наполните его грибным фаршем, закрепите зубочисткой.
Кукурузу (заранее отваренную) пробейте в блендере, предварительно достав стручок ванили, посолите, добавьте оставшийся сахар.
Обжарьте грудку на раскаленной сковороде на оливковом масле с каждой стороны по 3 минуты до золотистой корочки, добавьте раздавленный чеснок, веточку тимьяна и лавровый лист и сливочное масло; убавьте огонь и обжаривайте курицу еще 5-7 минут, постоянно поливая ее выделяющимся соком.
Нарежьте курицу кусочками толщиной 2 см, поперчите, посолите, выложите на кукурузу, рядом выложите луковый салат и подавайте.
Нежный бисквит с легкой ноткой лимона, пропитанный лимоновым сиропом и кисло-сладким лимоновым кремом...
2 ч
пшеничная мука - 550 стак. • молоко - 250 мл • дрожжи свежие - 7 г • сахар - 100 г • масло сливочное - 50 г • яйцо - 1 шт. • картофельный крахмал - 30 г • ванилин - по вкусу • кунжут...
24 ч
Слоеное тесто 2 куска • Яичный белок 4 шт. • Сахарная пудра 250 г...
1 ч
сыр 100 г • масло сливочное 100 г • минеральная вода 100 мл • яйца куриные 1 шт. • мука 100 г • разрыхлитель 0,5 ч.л. • шампиньоны (свежие) 500 г • форель (свежая) 400 г • сливки молочные...
15 мин
Этот рецепт булочек, порадует вас и ваших близких. Все продукты легко можно найти на каждой кухне....
2 ч
Равиоли с кремом могут быть настоящим десертом. Раньше мы часто старались испечь тортик или купить пирожные на десерт, но сегодня в нашем распоряжении есть много вариантов приятных...
60 мин
Комментарии
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Прикольный рецепт
Vera95, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить куриную грудку, фаршированную шампиньонами с кукурузным кремом по этому простому рецептику.
Знакомая научила готовить бисквит с творожным кремом.
Отличный рецепт, спасибо огромное
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Приготовила.
Едим.
Но от куриной грудки, фаршированной шампиньонами с кукурузным кремом я ожидала бО'льшего!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик куриной грудки, фаршированной шампиньонами с кукурузным кремом!