Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Отварить фасоль по стандартному рецепту варки фасоли с предварительным замачиванием. В конце варки должно оставаться совсем немного воды. Если это не так, то лишнюю воду можно слить. Добавить сахар, соль, лавр, перец и уксус (я брала рисовый уксус для суши - 2 ст. л., он не резкий). Прогреть.
Выложить фасоль (без бульона, лавра и перца) в чашу блендера. Добавить кунжут, арахисовую пасту, масло (брала льняное, можно подсолнечное и лучше нерафинированное. но идеально кунжутное, я думаю). Измельчить. Если смесь крутовата, добавить немного бульона от фасоли. Добавить чеснок и имбирь. Измельчить до гладкой массы.
Выложить в широкую плоскую емкость, сверху присыпать свежесмолотым перцем и кунжутными семечками (Вариаций может быть много - кедровые, чили-перец). Охладить.
печень куриная 500 г • масло сливочное 200 г • лук (репчатый) 1 шт. • сливки молочные (жирные) 100 мл • тимьян (сушеный) 1 ч.л. • мускатный орех 1 щепотка • соль 2/3 ч.л....
1 ч
Сытный паштет на скорую руку, готовить просто! Мой дедушка любитель всяких паштетов, даже кулинарную тетрадь завел себе У него там и печеночные, и рыбные, и даже из сала! Вот о последнем...
15 мин
Домашний паштет можно приготовить из любого вида мяса, главное то, что он будет натуральным, без консервантов, без красителей и прочих ненужных продуктов. К тому же это очень легко...
180 мин
яйца перепелиные (или куриное яйцо (1 шт.)) 7 шт. • сметана 1 ст.л. • сыр (творожный) 1 ст.л. • укроп 5 г • соль 4 г...
10 мин
Рецепт приготовления французского паштета из куриной печени. Восхитительный вкус в лучших французских традициях....
20 мин
Комментарии
Katarina!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Очень давно приметила этот рецептик фасолиева-имбирного паштет.
Получилось просто чудесно!
katarina спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я фасолиево-имбирный паштет не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила фасолиево-имбирный паштет на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте итальянского паштета.
Большое спасибо за рецепт фасолиева-имбирного паштет.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
ДА!!! katarina, огромное спасибо, за рецепт фасолиева-имбирного паштет.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Огромное Вам спасибо!!!
фасолиево-имбирный паштет — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Сделали, но еще не пробовали!!
Готовила фасолиево-имбирный паштет первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Я с дочкой делаем фасолиево-имбирный паштет. Довольно вкусно выходит :)
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.