Из утки можно приготовить немало разных блюд, и ароматный суп в данном случае не исключение. Так что, если вы еще не знаете, как приготовить суп из дикой утки, данный рецепт будет вам полезен.
Для приготовления возьмите утку, порубите ее на несколько порционных кусочков ножом. На следующем этапе вам необходимо залить утку кипятком, довести воду до кипения. Добавьте соль, при варке не забывайте снимать с бульона пену. Варить рекомендуется 1-1,5 часа, все зависит от того, какое мясо.
2. Затем лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, то же самое проделайте и с морковкой.
3. Затем следует черед картофеля. Его также необходимо промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
4. За полчаса до того момента, как будет готова утка, добавьте в кастрюлю лук и морковь, варите приблизительно десять минут.
5. После этого добавьте картофель, все должно провариться еще пятнадцать минут, добавьте немного сметаны, доведите до кипения.
6. В уже приготовленный суп добавьте мелко нарезанные помидоры, соль и перец по вкусу. Приготовьте зелень, выложите ее в суп перед самой подачей блюда на стол.
Суп из дикой утки считается наиболее простым и незамысловатым вариантом приготовления горячего блюда. В момент приготовления главное соблюдать пропорции, а также стараться не переварить суп, так как он может потерять свои основные вкусовые качества и тогда вы не получите истинного наслаждения от его употребления. Блюдо очень вкусное, сытное и полезное, оно точно понравится вам и всем вашим домочадцам.
мясо • картошка • 2/3 стак. перловки • 1 крупная луковица • 1 морковь • соль...
2 ч
Грудки будут нежнее, если мариновать их в течение суток. Если хотите, чтобы утиное мясо получилось упругим, достаточно готовить его часа полтора, но я люблю, чтобы оно таяло и при нажатии...
1 д 40 мин
Замечательный гуляш из утиного филе с подливой Это блюдо будет хорошим дополнением к картофельному пюре или отварному рису. Можно подавать с нарезанными свежими овощами. Гуляш получается...
45 мин
Побалуйте себя вкусным домашним паштетом из утки. Очень вкусное лакомство для праздничного стола! Аппетитный паштет, запеченный в духовке, с легким привкусом фисташек. От него сложно...
2280 мин
Покажите мне мясоеда, который не любит шашлык! Да все его любят. Этот запах, поджарка с корочкой и хорошо промаринованная мякоть.слюнки текут! Давайте вместе изучим, как приготовить...
240 мин
лук репчатый 1 шт. • лук зеленый 60 г • морковь 1 шт. • помидор 300 г • сельдерей корневой 100 г • кориандр 1 щепотка • чеснок 2 зубчика • томатная паста 2 ст.л. • капуста белокочанная...
10 мин
Комментарии
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Когда в первый раз попробовала супчик, мне не понравилось.
Суп очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне http://taboolacook.ru/supy/sup-s-frikadelkami-i-kletskami. Должно получиться вкусно!!!
Это не суп!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала супчик-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)