Приготовление: 1. Самое долгое в его приготовлении-начистить горку чеснока, но тут можно позвать помощников. Итак, чеснок очищен (пусть он Вас не пугает таким количеством, скоро он ужарится и утушится и потеряет всю свою злость, а оставит приятный мягкий вкус как-бы запеченного чесночка) 2. Обжариваем разрезанные пополам зубчики в масле в непригораемой кастрюльке, потряхивая, чтобы хорошенько обжарились со всех сторон.
Отрываем листики петрушки и бросаем к чесноку. 4. Чайную ложку сухого бульона разводим в стакане кипятка и вливаем в кастрюлю. 5. Доливаем остальную воду и варим минут 10. 6. В это время берем батон и отрываем кусочки, кладем в форму. 7. Сверху сбрызнем маслом и посыпаем сыром. 8. Запекаем до золотистого состояния. 9. Чеснок прямо с зеленью взбиваем блендером. 10. Ставим снова на огонь. 11. Желтки отделяем, слегка собьем вилкой с небольшим количеством бульона. 12. Вливаем тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая. Варим до загустения, а густоту регулируем количеством бульона. 13. Подаем, припорошив черным перцем, и, украсив крутонами с расплавленным сыром.
Французский рыбный суп существенно отличается от нашей традиционной ухи, тем более что мы предлагаем вам довольно необычный пошаговый рецепт с фото его приготовления в домашних условиях....
30 мин
подсохший белый батон - ½ шт. • лимон - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • петрушка - 1 пучок • оливковое масло - 4 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепот...
30 мин
Оливковое масло 2 столовые ложки • Чеснок 16 зубчиков • Лук-шалот 4 головки • Куриный бульон 1,299 л • Жирные сливки 1,299 л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
2 ч 20 мин
Комментарии
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Я еще не делала суп, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Внесу в копилочку http://taboolacook.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-kartofelya-i-luka-poreya-s-krutonami, объеденье.
Спасибо, lyusi98, за изумительный рецепт супа!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Кому посчастливилось отведать супчик — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Lyusi98, спасибо.
Вчера попробовала супчик сделать.
Все получилось.
Приготовила суп — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.