Клубнику очищаем от плодоножек и разрезаем пополам, зеленый базилик измельчаем.
2. Смешиваем сахарную пудру с красным винным уксусом и добавляем к клубнике.
3. Сыр Маскарпоне взбиваем в блендере со сливками и сахарной пудрой.
4. Сервируем клубнику в порционных вазочках: клубника, сверху крем из Маскарпоне, измельченный базилик, вновь клубника.
5. Десерт посыпаем дробленым черным перцем и украшаем миндальными пластинками. Приятного аппетита!
Традиционный итальянский хлеб. Сочетание мягкого, хрустящего по краям хлеба с сырами и базиликом более чем удачно. Уверена, что вы не пожалеете, если потратите некоторое время на этот...
1 ч 20 мин
Клубника (виктории) — 1 кг • Сахар — 50 г • Герметичные контейнеры...
40 мин
Стейк семги самодостаточен сам по себе, и даже если просто его посолить и запечь - будет вкусно, но я чуть-чуть добавляю аромата травами. Так же очень вкусно если заменить базилик...
45 мин
Вы любите базилик? Я его обожаю и стараюсь добавлять в разные блюда: горячее, салаты, десерты, компоты и просто бутерброды. Свежий базилик ароматный, вкусный и полезный. Угощайтесь...
15 мин
Мясо с базиликом - на первый взгляд, очень простой рецепт. Не все так просто! Это очень вкусный и утонченный рецепт приготовления говяжьей вырезки, которую мы тушим в различных соусах....
18 мин
Комментарии
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо 2torus, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спс)
оч понравилось)
За рецепт спасибо
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Сегодня проводила эксперимент: готовила напиток лимонный с базиликом. Приятного аппетита!
Как это должно быть вкусно!!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - 2torus ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще клубнику и маскарпоне с базиликом я не очччччень, но клубнику и маскарпоне с базиликом — на пятёрку)))
Очень красиво! И вкусно!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»