Вместо куриного бульона можно использовать мясной или овощной.
Духовку предварительно разогреть до 220 С.
Фасоль предварительно отварить без добавления соли.
Ребрышки вымыть, посолить и поперчить.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.
Морковь почистить и нарезать крупными кусками.
Обе луковицы почистить и крупно порезать.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Обжарить морковь, лук и чеснок на той же сковороде, где жарилось мясо.
У шалфея срезать грубые стебли и сохранить их.
На дно тяжелой глубокой кастрюли (казана или утятницы) выложить стебли шалфея, на них поместить мясо, сверху обжаренные овощи. Залить все горячим куриным бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и оправить в разогретую духовку на 40 минут.
Яблоки, удалив сердцевину, порезать небольшими кусочками.
Грибы разрезать на 4 части.
За 20-30 минут до готовности свинины вынуть кастрюлю из духовки, добавить грибы, яблоки и фасоль, посолить, поперчить, накрыть крышкой и отправить обратно в духовку.
Вынуть готовую свинину из духовки, выложить сверху целые листья шалфея и, не закрывая крышкой, дать мясу отдохнуть.
Отбивные получаются румяные, сочные, мягкие и очень вкусные. И не только из-за сырно-сухарной корочки, а еще и потому, что мясо сутки мариновалось в холодильнике. Отличный рецепт и...
45 мин
Говяжье филе 500 г • Сушеные белые грибы 60 г • Сливки 35%-ные 200 мл • Лук репчатый 1 головка • Оливковое трюфельное масло 1 ч.л. • Соль по вкусу • Растительное масло 20 мл • Перец...
2 ч 10 мин
Самый лучший вариант порадовать гостей на празднике - так это приготовить и подать ребрышки из баранины в духовке в домашних условиях! Будем запекать в рукаве с черносливом и травами....
120 мин
Свиные ребрышки - отличное обеденное блюдо и прекрасная закуска!...
120 мин
Не только вкусное и полезное - но и удобное для готовки блюдо, потому что делаем мы это быстро и легко....
1 ч 15 мин
свинина (корейка без кости) 500-700 г • яйца куриные 2-3 шт. • мука 4-6 ст.л. • соль по вкусу • свежемолотый перец...
40 мин
Комментарии
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо за отличный рецепт!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо большое, за рецепт http://taboolacook.ru/goryachee/myaso/svinye-otbivnye! Обязательно приготовлю.
Очень вкусно и всегда к столу
Adelaida спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Мама сделала свиные ребрышки с грибами и красной фасолью!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих свиных ребрышек с грибами и красной фасолью он не ел.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Adelaida, свиные ребрышки с грибами и красной фасолью я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется свиным ребрышкам с грибами и красной фасолью!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!