Подготовить все ингредиенты.
Лук мелко нарезать, к луку добавить морковь, натертую на крупной терке, и фарш - обжарить, далее налить немного воды и тушить 10 минут. Положить томатный соус, соль, перец и потушить еще 3 минуты.
Кабачки нарезать на полоски (1 см), посолить с двух сторон и слегка обжарить. Выложить обжаренные кабачки на салфетки, чтобы лишнее масло впиталось. Кабачки выложить на дно формы.
Сверху на кабачки положить часть фарша и разровнять. Взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью, полить сверху на фарш и повторить слои. Посыпать тертым сыром.
Выпекать лазанью при 200 С 20-30 минут, пока не зарумянится сыр. Приятного аппетита!
Лазанья, это блюдо родом из солнечной Италии. Это как раз одно из тех яств, которое лучше один раз попробовать, чем сто раз о нем услышать. Сегодня существует великое множество вариантов...
40 мин
9 листов неприготовленной лазанья • 300-350г рикотта (творог) • 50г пармеджан • 500-700г маццарела • 500-550г замороженного шпината • 2 яйца • петрушка • соль • перец • 700г томатов...
40 мин
Классическую лазанью готовят все, а вот фантазируют на тему осени в лазанье мало кто. Сегодня расскажу вам, как разнообразить классическое блюдо интересным вкусом и добавить капельку...
1 ч
Лазаньей этот суп называется только условно, поскольку состоит из тех же ингредиентов, что и вкуснейшая итальянская лазанья: из фарша, пасты и томатного соуса. Но суп готовится в разы...
60 мин
Любите сытные горячие супы, как борщ или солянку? Но вам надоели эти варианты? Хотите что-то необычное? Тогда вам приглянется этот рецепт! В нем сочетаются знакомая форма с неожиданными...
40 мин
Комментарии
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу лазанья с сыром taboolacook.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-syrom.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Огромное спасибо!
Спасибо большое!!!
очень понравилось лазанья из кабачков,легко и просто.
Искренне спасибо, Федулина.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Федулина ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Брависсимо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт лазаний из кабачков!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать лазанья из кабачков)))
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Какая вкусняшка!
Делаю лазанья из кабачков уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Федулина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)