Способ:
Жарить
Специи, соль и перец смешайте.
Печень нарежьте ломтиками (1,5 см), обваляйте в специях и обжарьте с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием без масла на умеренном огне.
Жир, образовавшийся при жарке, слейте в миску.
Обжаренные ломтики поместите в жаровню - так, чтобы они накладывались друг на друга, полейте жиром, придавите сверху грузом и на сутки уберите в холодильник.
Вино: вкус паштета лучше всего оттенит вино Gewurztraminer позднего урожая.
Паштет из гусиной печени со специями
Паштет из печени кролика получается очень нежным и необыкновенно вкусным. Особенно эффектен он на подсушенном в духовке тосте белого хлеба!...
120 мин
Паштет из печени налима готовится чрезвычайно просто. А хранить его можно в холодильнике до 5 суток. Помимо печени налима, понадобятся грибы шампиньоны, зелень, специи. Быстро и вк...
30 мин
Очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная намазка-паштет!...
20 мин
Хозяева гостям: - На улице такой дождь, оставайтесь на ужин? - А что у вас на ужин? - Отварные макароны с паштетом. - Спасибо, дождь не такой уж и сильный)...
1 ч
Изысканно, красиво, вкусно! Отличная закуска и в будни, и на праздник! Паштет готовить просто, а получается он очень вкусным. Клюквенное желе добавляет оригинальности и выглядит по-праздничному...
5 ч 25 мин
Сегодня я буду готовить паштет из печени. Для приготовления печеночного паштета можно использовать куриную, свиную, говяжью, телячью или любую другую печень. При желании можно смешать...
40 мин
Комментарии
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо за рецепт!
теперь паштет из гусиной печени со специями -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Я тоже делала паштет из гусиной печени со специями.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
паштет из гусиной печени.