Оборудование:
Термометр для духовки
Каждый кусок колбасы наколоть зубочисткой (благодаря этому она не трескается во время запекания). Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде растительном масле, пока лук не станет полупрозрачным.
В небольшой миске смешать горчицу и мед. В жаропрочную форму выложить обжаренный лук, сверху выложить колбасу. Влить стакан пива, а колбасу смазать горчично-медовым соусом (можете сделать наоборот: сначала смазать, а потом влить пиво не принципиально. Посыпать все щепоткой огненной смеси специй.
Форму поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Блюдо подать горячим с ломтиком свежего хлеба.
Мясо куриное - 800 г • Куриные потроха (желудки, сердечки)- 200 г • Картофель - 300 г • Лук репчатый - 3 шт. • Чеснок - 7 зубчиков • Петрушка - 1 пучок • Перец черный молотый - 1 ч.л....
1 ч 30 мин
Такая колбаса, приготовленная дома только из мяса с чесноком и солью, влюбляет в себя с первого ломтика. И делается просто....
3 ч 25 мин
Я давно мечтала приготовить еврейскую колбасу, но как? Как приготовить колбасу, которая будет соответствовать канонам еврейской кухни. Я постаралась учесть все традиции, и вот, что...
2280 мин
Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю...
180 мин
Свиной окорок - 1,7-2 кг • Чеснок - 6-7 зубчиков • Темное нефильтрованное пиво - 700 мл • Соль крупная - по вкусу • Специи (смесь перцев, кориандр, орегано) - по вкусу • Лавровый лист...
5 ч
Бездрожжевое слоеное тесто 500 г • Копченая курица 250 г • Кукуруза консервированая 1 банка • Лук красный 1 шт. • Черри 6-8 шт. • Творожный сыр 2 ст.л. • Сливки 33% 2 ст.л. • Сыр Грана...
25 мин
Комментарии
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала белую колбасу в пиве,очень понравилось.Спасибо.
Буду смело готовить белую колбасу в пиве на праздники!
Теперь это мой любимый белая колбаса в пиве.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Я слабо разбираюсь в белой колбасе в пиве, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Я еще не готовила вареную молочную колбасу. Вкуснятина необычная.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Erimandot, спасибо за новый вариант белой колбасы в пиве.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, erimandot, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)