Свекольная ботва тоже используется в кулинарии! Листья а витаминов в них содержится больше, чем в самом корнеплоде можно добавлять в салаты (только предварительно их нужно обдать кипятком, чтобы меньше горчили) или идеальный вариант в супы, например, в борщ! Подготовить ингредиенты.
Нарезать картофель брусочками.
Капусту нашинковать.
Бульон довести до кипения, опустить в него картофель
Через 5 минут - капусту. Варить около 10 минут.
Добавить MAGGI Заправку для борща, варить 5 минут.
Добавить нарезанные свекольные листья и через пару минут снять с огня.
Для подачи из ржаного хлеба в тостере или на сухой сковороде приготовить гренки, натереть их чесноком.
Посыпать по вкусу солью.
Подавать борщ с чесночными гренками и сметаной. Рядом можно поставить миску с мелко нарезанной свежей зеленью - укропом, петрушкой, зеленым луком. Приятного аппетита! Узнайте еще больше рецептов горячих супов!
Растительное масло 2 ст.л. • Сок лимона 1 ч.л. • Томатная паста 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Свекла 2 шт. • Капуста белокачанная 500 г • Картофель 5 шт....
3 мин
Литовский борщ подается в холодном виде. Он отлично подходит для летнего меню и для тех, кто следит за своей фигурой....
15 мин
Грибы • Фасоль • Картофель • Свекла • Лук • Морковь • Кетчуп (хайнц) • Капуста зеленая • Мука пшеничная • Соль • Перец...
50 мин
говядина - 450 г • свекла - 2 шт. • морковь - 2 • перец болгарский - 1 шт. • помидоры консервированные в собственном соку - 1 ст.л. • чеснок - 4 стак. • зелень - по вкусу • соль морская...
50 мин
Борщ в банке - это очень удобно, ведь вы обеспечиваете себя на зиму всеми необходимыми ингредиентами для приготовления свежего борща. Достаточно одной небольшой баночки этой заправки...
60 мин
Комментарии
Сейчас пойду готовить)))
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Большое спасибо!!!
У edickea очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю борщ летний.
За рецепт спасибо
Если любишь борщ летний, посмотри еще борщ.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Edickea!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!