Жаркое из телятины с сыром и беконом

Рецепт жаркого из телятины с сыром и беконом
  • Общее время: 60 мин
  • 4 порции
  • Калорий: 532 ккал
  • Европейская кухня
  • Простой рецепт

Чтобы сделать блюдо более ароматным, замените шалфей на базилик. Мелко нарежьте его и добавьте в конце приготовления.

Состав:

  • Телятина 600 г
  • Бекон 100 г
  • Сыр Чеддер 100 г
  • Кабачок 2 ч.л.
  • Шалфей 10 г

Как приготовить

  1. В вырезке сделать продольный надрез по всей длине. Нафаршировать мясо сыром чеддер и половиной бекона. Кабачок очистить и нарезать кубиками размером 3 см.

  2. Оставшуюся половину бекона мелко нарезать. На сковороде с маслом и кусочками бекона обжарить филе до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавить кабачки и тушить еще 3 минуты.

  3. Добавить 350 мл воды, 1 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, шалфей и перемешать. Тушить жаркое 45 минут на медленном огне под крышкой. Если соус недостаточно густой, потушить еще 3-7 минут.

Видео

Комментарии

3.9 / 5
zavertanova_90
zavertanova_90

Мой самый любимый рецепт жаркого из телятины с сыром и беконом!!!
Я тоже так готовлю!

anyuta79
anyuta79

Делала жаркое из телятины с сыром и беконом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

Шварценгольд Виктория
Шварценгольд Виктория

Hedand1994, спасибо за новый вариант жаркого из телятины с сыром и беконом.
Нужно будет обязательно попробовать

Мастакова Ася
Мастакова Ася

Hedand1994!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

alla71
alla71

Замечательный рецепт. Думаю, любителям жаркого с опятами должно понравится.

Марианна Крючкова
Марианна Крючкова

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт жаркого из телятины с сыром и беконом!

lida80
lida80

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

Жаркое из свинины пошагово

Очень ароматное и сочное жаркое из свинины, рецепт порадует вас своей оригинальностью. Удивите родных этим необычайно вкусным жарким из свинины....

120 мин

Жаркое в духовке с фото

свинина с жирком - 400 г • кабачки молодые - 400 г • картофель - 1 ⅕ кг • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • укроп свежий - 30 г • перец болгарский - 1 шт. • соль - по вкусу •...

2 ч

Рецепт жаркого с нудлями

Решила я приготовить вкусное, простое и, в то же время с какой-то изюминкой, блюдо. И выбор мой пал на блюдо украинской кухни - нудли. Итак, что же такое нудли? Это паровые булочки...

2 ч

Как приготовить жаркое с опятами

Если вы еще не пробовали приготовить жаркое с опятами, то обязательно наверстайте упущенное! Ароматное и сытное, оно никого не оставит равнодушным, так что, если остались где-то опята,...

60 мин

Грибное жаркое

Последняя постная неделя) Сил уже не хватает и есть хочется все сильнее и сильнее) Жаркое я заправляла постным майонезом, а если не поститься, то замечательно можно добавить сметану,...

1 ч 15 мин

Слоеное жаркое

Не знаю настоящее название этого блюда, в моей семье его почему то надывают "жаркое по-французки". Каким образом оно связано с Францией я, правда, не знаю:-) Это любимое блюдо моего...

1 ч 30 мин