Очень вкусное диетическое мясо)
Тушку кролика вымыть, обсушить, разрубить на куски, натереть солью, сахаром и перцем, обжарить на растопленном сливочном масле в течение 10-12 минут до золотистой корочки.
Картофель, лук и морковь порезать. Обжарить лук и морковь в течение 10 минут, картофель обжарить отдельно до полу готовности минут 15.
Положить половину овощей в сотейник к кролику, добавить бульон (воду) и тушить 40 минут под крышкой.
Сделать соус: сметану смешать с томатной пастой, посолить, поперчить и добавить немного водички.
Когда мясо станет мягким, выложить остальные овощи, залить соусом, перемешать. Можно оставить тушить на плите еще минут 45 минут, а можно поставить в разогретую духовку до 200 градусов.
Приятного аппетита.
Очень ароматное и сочное жаркое из свинины, рецепт порадует вас своей оригинальностью. Удивите родных этим необычайно вкусным жарким из свинины....
120 мин
свинина с жирком - 400 г • кабачки молодые - 400 г • картофель - 1 ⅕ кг • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • укроп свежий - 30 г • перец болгарский - 1 шт. • соль - по вкусу •...
2 ч
Решила я приготовить вкусное, простое и, в то же время с какой-то изюминкой, блюдо. И выбор мой пал на блюдо украинской кухни - нудли. Итак, что же такое нудли? Это паровые булочки...
2 ч
Если вы еще не пробовали приготовить жаркое с опятами, то обязательно наверстайте упущенное! Ароматное и сытное, оно никого не оставит равнодушным, так что, если остались где-то опята,...
60 мин
Свиные ребрышки 400 г • Картофель 8 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 150 г • Перец болгарский 0,5 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль 5 (по вкусу) • Перец черный молотый 2 (по...
66 мин
Не знаю настоящее название этого блюда, в моей семье его почему то надывают "жаркое по-французки". Каким образом оно связано с Францией я, правда, не знаю:-) Это любимое блюдо моего...
1 ч 30 мин
Комментарии
Хороший рецептик! :)
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень давно приметила этот рецептик жаркого из кролика.
Получилось просто чудесно!
mayolde1996 спасибо Вам большое за этот рецепт!
У меня жаркое из кролика прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
mayolde1996, спасибо за рецептик жаркое из кролика!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Заприметила новый рецепт taboolacook.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-uzbekski, но вот еще руки не дошли.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Mayolde1996, спасибо за новый вариант жаркого из кролика.
Нужно будет обязательно попробовать
Mayolde1996, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать жаркое из кролика по этому рецепту.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Жаркого из кролика просто супер, мои гости все были в восторге!!! mayolde1996, спасибо!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Просто фантастика!!!
наконец жаркое из кролика приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, mayolde1996!!!
осталось купить продукты и вперед!!!