Для разнообразия вкуса и аромата в ризотто можно добавить обжаренные кусочки курицы или морской коктейль, а также влить 50 мл белого вина.
Спаржу очистить и нарезать на кусочки по 4 см длиной. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы очистить и нарезать кружками.
Лук обжарить на разогретом сливочном масле в течение 3 мин Добавить рис, грибы и обжаривать все вместе еще 5 мин
Влить воду, довести до кипения, добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тушить 20 мин За 10 мин до готовности добавить спаржу.
Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус еще примерно полминуты. Немного остудить.
Посыпать тертым пармезаном и полить соусом ризотто.
Вода 4 л • Черный перец горошком 1 ч.л. • Сушеные белые грибы 30 г • Сливочное масло 8 столовых ложек • Смесь лесных грибов 250 г • Лук репчатый 1 головка • Крупная соль по вкусу •...
25 мин
Вы уже открыли сезон заготовок? Я да! И хотя заготавливать можно круглый год, но черемша это один из самых ранних источников витаминов и не зря ее называют лук медвежий. Проснувшийся...
40 мин
Рис 1 стак. • Замороженный зеленый горошек 100 г • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 150 г • Цветная капуста 100 г • Сушеный орегано 1 ч.л. • Сушеный эстрагон 1 ч.л. • Оливковое...
1 ч
Впервые встретив такое ризотто с редисом на просторах итальянского интернета, позволила себе усомниться во вкусовых качествах этого блюда! Но моя любовь к ризотто переборола сомнения,...
1 д 11 ч
Здесь я покажу, как приготовить рис ризотто. Это будет кремовый рис с потрясающими грибочками портобелло или коричневыми шампиньонами. Также понадобится куриный или овощной бульон....
60 мин
Комментарии
Ну и красота ризотто со спаржей, пармезаном и голландским соусом!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Это не ризотто со спаржей, пармезаном и голландским соусом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Прикольно получилось класс!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Папазян, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо, за рецептик ризотто со спаржей, пармезаном и голландским соусом. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - рис ризотто.
Папазян, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.