Здравствуйте! Предлагаю вам угостится очень простым, но вкусным блюдом. К тому-же очень полезным и диетичным.
Потребуется 2-3 молодых кабачка или цукини, 3-4 помидорки, 120-130 г моцереллы (можно взять и другой сыр по желанию), соль, прованские травы, эстрагон-по вкусу. Кабачки моем, разрезаем пополам вдоль. Укладываем на протвень, застеленый пекарской бумагой и смазаный слегка раст. маслом. Присаливаем, присыпаем специями. На лодочку укладываем колечки помидора. Сверху-кусочки моцареллы.
Отпавляем в духовку минут на 20-30 при 180г По готовности присыпаем укропчиком и подаем с хорошим настроением. Приятного!
Это татарское блюдо, традиционно готовится из баклажанов, но я решил провести эксперимент и приготовить его из кабачков. Получились очень вкусные кабачки в аппетитной подливке!...
60 мин
Печеные овощи вкусная закуска или гарнир к мясу, рыбе. Вы можете запечь их с ароматными травами, сливочным или оливковым маслом. Сегодня сделаем овощи по рецепту, как приготовить запеченные...
60 мин
Наверняка запекать кабачки с мясом пробовали 1000 раз, а вот с творогом пробовали? Скажу, что это ужасно вкусно и, кстати, очень просто!...
55 мин
Комментарии
А что вы нашли в кабачках под моцареллой талия??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
У меня кабачки под моцареллой талия прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
vika86, спасибо за рецептик кабачки под моцареллой талия!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо vika86 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Сегодня первый раз готовила фаршированные кабачки. Даже волновалась немножко.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит кабачки под моцареллой талия.