Наверняка запекать кабачки с мясом пробовали 1000 раз, а вот с творогом пробовали? Скажу, что это ужасно вкусно и, кстати, очень просто!
Вегетарианство:
Диетические рецепты
Повод:
На ужин, На праздничный стол
Кабачки обрезать с двух сторон и очистить от кожуры, но это не обязательно.
Кабачки разрезать вдоль по палам и вынуть чайной ложечкой все внутренности.
Творог нужно посолить и поперчить по вкусу. Мелко нарубить туда укропа и разбить одно яйцо.
Хорошенько смешать.
Начинкой заполняем кабачки с двух сторон. Чем больше начинки, тем вкусней!
Соединить две стороны кабачка.
Сложить в форму для выпекания и налить немного воды. Буквально пол стаканчика - стаканчик.
Запекать кабачки в духовке при температуре 180 градусов до мягкости кабачка.
Кабачки с творогом - очень вкусное блюдо. Такая еда абсолютно здоровая и полезная и подходит каждому! Очень важно выбирать кабачки маленького или среднего размера, чтобы они хорошо пропеклись. Желаю удачи и приятного аппетита!
Кабачки на сковороде, это очень быстрая, вкусная и оригинальная летняя закуска к любому столу....
30 мин
Это татарское блюдо, традиционно готовится из баклажанов, но я решил провести эксперимент и приготовить его из кабачков. Получились очень вкусные кабачки в аппетитной подливке!...
60 мин
Печеные овощи вкусная закуска или гарнир к мясу, рыбе. Вы можете запечь их с ароматными травами, сливочным или оливковым маслом. Сегодня сделаем овощи по рецепту, как приготовить запеченные...
60 мин
Комментарии
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
2torus, рецепт замечательный, спасибо!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала кабачки с творогом-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибочки 2torus
попробуем обязательно
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО фаршированные кабачки.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!