Содержание достаточно обычное, а вот сыр "чеддер" придает здесь приятную яркость и солнечность:) ***У нас, кажется, лето завершилось: (***
Яйца слегка взбить с солью и частью сыра (1/3 общего количества). Перелить яичную массу в сковороду, готовить под крышкой, пока края не схватятся. Я разрезаю (точнее намечаю разрезы) лопаткой еще не схватившуюся фриттату на 4-6 сегментов- так она приготовится равномерно. За несколько минут до готовности присыпать оставшимся сыром и подождать пока он немного расплавиться. Рекомендую подавать в теплом виде - так вкус лучше раскрывается и режется аккуратнее. А на следующий день еще прекраснее (если, конечно, не забыть в холодильник убрать) :) При подаче присыпать листьями мяты.
Батат очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле практически до готовности (минут 7+-). Добавить зеленый горошек (можно не размораживая) и хорошо его прогреть (3-4 минуты).
Кресс-салат (или рукола) 100 г • Петрушка (мелко нарубить листики) 3 ст.л. • Чеснок (разрезать пополам) 1 зубчик • Миндаль (жареный) 50 г • Яйца куриные 6 шт. • Масло оливковое 2 ст.л....
20 мин
Перец чили 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Красный винный уксус 1 столовая ложка • Петрушка 6 пучков • Яйцо куриное 5 шт. • Тертый сыр пармезан по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Козий сыр...
20 мин
Яйцо куриное 6 шт. • Лимонная цедра 1 шт. • Соль по вкусу • Петрушка 1/3 пучка • Очищенные креветки 180 г • Перец черный молотый по вкусу • Тертый сыр пармезан 20 г • Оливковое масло...
20 мин
Кабачки 1 шт. • Картофель 1 шт. • Лук 1 шт. • Яйцо куриное 5 шт. • Тертый сыр пармезан 20 г • Молоко 2 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые...
40 мин
В Италии очень популярна вариация омлета, называемая фриттата. В данном случае мы будем готовить фриттату с грибами - очень простое, но вкусное и сытное блюдо на завтрак....
45 мин
Комментарии
Othethi, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Othethi, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
А я рискнула приготовить taboolacook.ru/zakuski/omlet/frittata для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Вкусно)) меня захвалили
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт фриттаты с бататом, горошком и сыром чеддер!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Я тоже обожаю фриттату с бататом, горошком и сыром чеддер
но сама делала только один раз.
Готовила фриттату с бататом, горошком и сыром чеддер первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит фриттату с бататом, горошком и сыром чеддер.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить фриттату с бататом, горошком и сыром чеддер…
Все, начну прямо сегодня!!!
Класс!
Приготовила фриттату с бататом, горошком и сыром чеддер, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Очень понравился состав фриттаты с бататом, горошком и сыром чеддер, все отлично должно сочетаться!
Othethi! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
фриттату с бататом, горошком и сыром чеддер(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!