Этот рецепт для замеса в хлебопечке и выпечке в духовке. Получается 2 500 г буханки.
В небольшой кастрюльке на среднем огне слегка подогрейте пиво. Добавьте молоко и 2 ст. л. маргарина, чтобы он растаял. Вылейте в хлебопечку (жидкость должна быть теплой, не горячей). Добавьте муку, сделайте в центре муки углубление и всыпьте сахар и дрожжи. Соль посыпьте с краю, чтобы не касалась дрожжей. Добавьте перец, чесночную и остальные прирпавы. Запустите цикл Тесто.
Пока тесто замешивается, нарежьте сыр маленькими кубиками (размером с горошину). Когда тесто начнет собираться в шар, добавьте в хлебопечку сыр.
Когда сыр смешается с тестом, проверьте консистенцию. Тесто должно быть мякое и слегка липкое. Если оно слишком плотное - добавьте немного молока.
Когда цикл замеса закончится, обомните тесто и поделите на две части. Каждую часть положите в смазанную маслом форму для выпечки хлеба и дайте тесту еще раз подняться в формах 45-60 минут.
Разогрейте духовку до 180 С. Когда тесто поднимется, выпекайте в разогретой духовке 1 час, или до золотистой корочки. Дно готовой буханки будет издавать глухой звук при постукивании. Сразу выложите из формы остывать, смажьте растопленным маргарином. Полностью остудите перед нарезкой.
Хотите удивить свою семью? Тогда предложите им на завтрак арбуз с медом или с вареньем. Сомневаетесь, что это вкусно? Проверьте! Для приготовления такого хлебушка нам понадобятся весы...
2 ч
Овсяные хлопья 160 г • Вода 500 мл • Мука пшеничная высшего сорта 400 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Дрожжи свежие 25 г • Масло растительное 15 мл...
120 мин
Молоко 250 мл • Соль по вкусу • Пшеничная мука 500 г • Свежие дрожжи 15 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 40 г • Сливочное масло 60 г...
2 ч 40 мин
Этот хлеб я нашла на итальянском сайте и он меня очень заинтересовал. На сайте было сказано, что много лет назад, две итальянские сестры и по совместительству пекари, прогуливались...
30 мин
Фарш 600 г • Капуста белокочанная 150 г • Цуккини 150 г • Морковь 120 г • Лук репчатый 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Кунжутные семечки 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый...
120 мин
Комментарии
Гала, хлеб на пиве с сыром я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Рецептик супер!!:)
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Вкуснее чем хлеб арбузный?
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла хлеб на пиве с сыром. Вот я ему и приготовлю.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
А я готовила хлеб на пиве с сыром уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Гала!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Мой любимый человек очень любит хлеб на пиве с сыром и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!