Оборудование:
Блендер, Термометр для духовки, Термометр для духовки
Печенье размалываем в крошку при помощи блендера. Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму и утрамбовываем по дну
Отправляем форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем.
Сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородной гладкой массы. Постепенно добавляем сметану, яйца.
В форму на печенье выкладываем слой мака (продается уже готовые маковые смеси, куда нужно просто добавить воды). На мак вываливаем взбитую начинку.
Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку. На дно духовки можно поставить форму с кипятком.
Выпекаем около часа.
Готовый чизкейк оставляем на 40 минут в духовке, затем вынимаем и даем остыть при комнатной температуре. После этого ставим в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачай украшаем клубникой
Это просто потрясающий десерт! Я его готовлю чаще всего. Мне нравится этот рецепт тем, что для него не надо покупать дорогой сливочный сыр, а используется обычный творог. Я использую...
1 ч 30 мин
Если тыква очень сладкая, то этот рецептик полностью подойдет, а если нет, то нужно подсластить на ваш вкус, иначе будет не сладко) Я тут поискала и нашла варианты чем можно заменить...
4 ч 50 мин
Начинка получается нежно сладкой, а вишня вносит свою лепту свойственной ей кислинкой!...
2 ч
Рецепт приготовления чизкейка с корицей и начинкой из сливочного сыра, греческого йогурта и ванили....
60 мин
Хочу поделиться с вами рецептом необычного тертого чизкейка, который порадует и глаз, и желудок. Чизкейк, приготовленный таким способом, получается очень легким и воздушным.)...
2 ч
Комментарии
Olia, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении чизкейка с маковой прослойкой.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
А у меня чизкейк с маковой прослойкой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Olia, спасибо за рецептик!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Девочки, вот отличная тема чизкейк воздушный. Заглядывайте.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Это мой самый любимый рецепт чизкейка с маковой прослойкой, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Вот сейчас по Вашему рецепту, Olia, делаю это чудо чудное;)
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить чизкейк с маковой прослойкой только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо Olia за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Делала чизкейк с маковой прослойкой уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Получилось отменно!
Olia, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Отличный рецепт:)
Обожаю чизкейк с маковой прослойкой
Приготовила чизкейк с маковой прослойкой на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Наконец то сделала чизкейк с маковой прослойкой- объедение!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото чизкейка с маковой прослойкой очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Olia, рецепт замечательный, спасибо!