Кулинарный блогер Сергей Милянчиков (milanchikov.ru) советует добавить в блинное тесто немного зелени (петрушки, укропа или зеленого лука) - так вкус блюда будет богаче, да и есть такие блины будет веселее. Взбить в миске яйца с солью.
Добавить молоко. Порциями, постоянно помешивая, всыпать муку.
Нарезать зелень.
Добавить зелень к тесту, влить растительное масло, посолить. Если надо - добавить немного воды, чтобы тесто было жидким.
Выпекать блины на раскаленной сковородке без масла.
Готовые блины выкладывать на тарелку и смазывать кусочком сливочного масла.
Блины готовы!
Приятного аппетита!
яйца куриные 3 шт. • крупа манная 350 г • молоко коровье 700 мл • дрожжи 3 ч.л. • сахар 3 ст.л. • масло подсолнечное 3 ст.л. • соль 1 ч.л....
40 мин
Мука 200 стак. • Соль 1 щепотка • Сахарный песок 75 г • Масло сливочное 100 г • Яйца куриные 3 шт. • Вода 100 мл • Сливки 200 мл • Молоко 200 мл...
15 мин
Творожные блины на молоке отличаются приятным вкусом и оригинальной структурой теста, благодаря присутствию в нем творога. Если хотите порадовать домашних необычной выпечкой, попробуйте...
15 мин
Ради эксперимента попробовала испечь зеленые блины. Необычные зеленые блины. Эксперимент понравился, подавала и с клубникой, и с бананами, медом, сметаной, но больше понравились с кленовым...
1 ч
Хотя Масленица уже прошла, я все равно продолжаю печь блины:) Все потому, что в моей семье их очень любят! После пшенных, ржаных, луковых, сырных и других блинов, настала на моей кухне...
1 ч
Комментарии
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Я еще не делала блинчики, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Последнее время заинтересовалась http://taboolacook.ru/vypechka/bliny/bliny-drozhzhevye. Попробуйте!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!