Блинчики - традиционное лакомство для нашей страны, их любят взрослые и дети, особенно на завтрак. Тем, кто любит тонкие блинчики, вариант, как приготовить блины на минералке, очень понравится.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод:
На завтрак, Для детей, На полдник
В миску просеиваем муку, добавляем сахарный песок, щепотку соли и перемешиваем.
2. Затем к муке вливаем газированную воду, перемешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на 30 минут. Через полчаса кипяток смешиваем с подсолнечным маслом и вливаем к тесту. Хорошо размешиваем.
3. Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Половником зачерпываем немного теста, выливаем на сковороду и распределяем равномерно. Готовим 2-3 минуты, после чего переворачиваем на другую сторону и обжариваем столько же с другой стороны.
4. Таким образом готовим все оставшееся тесто, складываем блины друг на друга и подаем к столу. Приятного аппетита!
Блинчики по этому рецепту делаются так же, как и блины на молоке. Они получаются очень тонкими и эластичными, поэтому их можно готовить с разными сладкими и солеными начинками, а также блинчики подходят для приготовления торта. Такая выпечка отлично подходит для завтрака или для полдника, их подаем со сметаной, вареньем и медом.
мука 350 г • вода 4 стак. • сметана 50 г • яйца куриные 2 шт. • масло сливочное 2 ст.л. • сахар 5 ст.л. • соль 1 ч.л. • дрожжи 1 ст.л. • масло растительное 3 ст.л....
50 мин
Блины по Дюкану - идеальный способ насытить организм силой и энергией и помочь не сорваться на вредную пищу. Данный рецепт подходит для этапа "Чередование". Так что предлагаю попро...
40 мин
Идеальные блины! Получаются очень вкусными! Блины Теремок - всегда нежные, румяные и очень аппетитные! Подать их можно на завтрак, на полдник, просто к чаю или кофе. Разнообразить блинчики...
1 ч
Тесто 1: • мука ржаная - 90 г / 2/3 стак. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • Тесто 2: • мука овсяная - 40 г / 0,5 стак. • молоко - 150 мл / 2/3 стак. • сметана - 1-2 ст.л. • Тесто...
30 мин
Грибные блинчики - блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака или легкого ужина. Блины подаются к столу политые сметаной и присыпанные зеленью. Получается невероятно вкусно!...
45 мин
Комментарии
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо, edoredi1993!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим вкусные блины как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Вкуснятина неописуемая!!!
Edoredi1993, очень интересный вариант вкусных блинов.:)
Готовила вкусные блины taboolacook.ru/vypechka/bliny/bliny-teremok, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
А я готовила блины уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, edoredi1993!!!
Edoredi1993, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Edoredi1993, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Приготовила мужу блины.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще блинчики я не очччччень, но блинчики — на пятёрку)))
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Вот и приготовила блины!
Обалденно красиво получилось!