Вкусные и аппетитные блины для тех, кто соблюдает диету!
Это восхитительное кушанье! Главной особенностью этих блинов является полное отсутствие муки в их составе. Они получаются нежными и воздушными, а самое главное - отлично подходят для здорового питания. Роль муки в этом блюде играет псиллиум. Это продукт, получаемый из семян лекарственного подорожника. В его составе масса полезных веществ и он отлично подходит для безглютеновой диеты.
Рецепт приготовления этих блинов предельно прост:
1. Поместите все ингредиенты в глубокую миску/чашу комбайна и смешайте до однородного состояния погружным блендером/комбайном с соответствующей насадкой. Тесто получится очень жидким.
Разогрейте блинную сковородку или просто сковородку с антипригарным покрытием.
Слегка смажьте сковороду маслом, вылейте небольшое количество теста на середину сковороды и круговым движением распределите его по всей поверхности. Обжарьте с одной стороны.
Когда верх блина схватится, переверните и обжарьте блин с другой стороны.
Таким образом испеките все блинчики.
Блины вкусны и сами по себе, но если вам хочется внести разнообразия, вы можете добавить несколько капель стевии, ваниль, корицу - для сладкого варианта. Или соль, немного паприки, лукового/чесночного порошка - для соленых блинов.
Подавайте блины в холодном или горячем виде, с начинкой или без.
Приятного аппетита!
Творожные блины на молоке отличаются приятным вкусом и оригинальной структурой теста, благодаря присутствию в нем творога. Если хотите порадовать домашних необычной выпечкой, попробуйте...
15 мин
Блины по Дюкану - идеальный способ насытить организм силой и энергией и помочь не сорваться на вредную пищу. Данный рецепт подходит для этапа "Чередование". Так что предлагаю попро...
40 мин
Если вы хотите приготовить тонкие блинчики с хрустящей золотистой корочкой и сочной начинкой из фарша, этот рецепт - то, что вам нужно....
45 мин
Идеальные блины! Получаются очень вкусными! Блины Теремок - всегда нежные, румяные и очень аппетитные! Подать их можно на завтрак, на полдник, просто к чаю или кофе. Разнообразить блинчики...
1 ч
Хотя Масленица уже прошла, я все равно продолжаю печь блины:) Все потому, что в моей семье их очень любят! После пшенных, ржаных, луковых, сырных и других блинов, настала на моей кухне...
1 ч
Комментарии
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею вкусных блинов.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям блинов должно понравится.
Да вкусные блины так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
kalinovskaya_81, спасибо!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я блины готовить...
УУУХХХ вот это вкусные блины.
Супперрр…спасибо…
Офигенно вкусно получается блины и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать блинчики строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать вкусные блины.
Раньше думала, что вкусные блины, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Kalinovskaya_81, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!