Блины с индейкой

Рецепт блинов с индейкой
  • Общее время: 90 мин
  • 10 порций
  • Калорий: 204 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Ни для кого не секрет, что блинчики с мясом это не только сытно, но и вкусно. Если вы как раз ищете несложный и удачный рецепт, то спешу предложить вам на заметку этот классный вариант. Запоминайте!

Состав:

  • Индюшиная грудка — 800 г
  • Луковица — 2-3 шт.
  • Соль, перец, растительное масло — По вкусу
  • Молоко — 2 стак.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Мука — 1.5 стак.

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Индейку вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку.

  2. 2. Очистите и измельчите лук. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на среднем огне до мягкости.

    блины с индейкой
  3. 3. Выложите фарш, жарьте до готовности, помешивая. Посолите, поперчите в процессе, добавьте специи по вкусу при желании. Готовую начинку снимите с огня и остудите.

    блины с индейкой
  4. 4. Для приготовления теста взбейте в глубокой мисочке яйца со щепоткой соли и сахара. Добавьте молоко и муку, влейте растительное масло.

    блины с индейкой
  5. 5. Небольшими порциями наливайте на сковороду и жарьте тоненькие блинчики.

    блины с индейкой
  6. 6. На край блина выложите ложку начинки.

    блины с индейкой
  7. 7. И аккуратно заверните.

    блины с индейкой
  8. 8. Перед подачей разогрейте на сковороде немного сливочного масла и выложите блинчики.

    блины с индейкой
  9. 9. Обжарьте с двух сторон до румяности и подавайте блины с индейкой тепленькими. Приятного аппетита!

    блины с индейкой

На заметку

Хочу показать вам, как приготовить блины с индейкой. Обязательно в начинку добавляйте побольше лука, он придает не только вкус, но и сочность. Кроме того, вы всегда можете использовать специи, зелень и прочие добавки. Перед подачей я лично предпочитаю обжарить блинчики на сливочном масле, но можно подавать и без обжарки, конечно.

Видео

Комментарии

4.9 / 5
Марианна Ивлева
Марианна Ивлева

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

ancalu2003
ancalu2003

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

Банарь Люся
Банарь Люся

Попробую приготовить блинчики.

lyudochka77
lyudochka77

Спасибо за рецепт!
теперь вкусные блины -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

ondar
ondar

Роза, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

usham
usham

Роза, рецепт замечательный, спасибо!

nandu1992
nandu1992

Спасибо огромное за рецепт, Роза!
вкусные блины просто супер.
Все мои подруги делают теперь вкусные блины по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

zvegintseva_99
zvegintseva_99

Посмотрите здесь тоже про блины.

Шпинатные блины пошагово

Ради эксперимента попробовала испечь зеленые блины. Необычные зеленые блины. Эксперимент понравился, подавала и с клубникой, и с бананами, медом, сметаной, но больше понравились с кленовым...

1 ч

Блины с зеленью с фото

молоко коровье 1 стак. • мука 1 стак. • яйца куриные 2 шт. • вода 0,5 стак. • зелень 1 пучок • масло растительное 3-4 ст.л. • соль 0,5 ч.л....

30 мин

Рецепт блинов теремок

Идеальные блины! Получаются очень вкусными! Блины Теремок - всегда нежные, румяные и очень аппетитные! Подать их можно на завтрак, на полдник, просто к чаю или кофе. Разнообразить блинчики...

1 ч

Как приготовить блины слоеные

Тесто 1: • мука ржаная - 90 г / 2/3 стак. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • Тесто 2: • мука овсяная - 40 г / 0,5 стак. • молоко - 150 мл / 2/3 стак. • сметана - 1-2 ст.л. • Тесто...

30 мин

Грибные блины

Грибные блинчики - блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака или легкого ужина. Блины подаются к столу политые сметаной и присыпанные зеленью. Получается невероятно вкусно!...

45 мин

Блины

Как правило, самые вкусные блины получаются не из дорогих продуктов, а приготовленные правильно, по классическому рецепту....

30 мин