В большую миску разбить три яйца.
Добавить щепотку соли.
Взбить до состояния пены.
Добавить муку. Ее следует добавлять частями, постоянно размешивая, чтобы не образовывались комки.
Добавлять молоко также следует постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки.
После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.
Для начинки ветчину и лук нарезать соломкой.
Поджарить ветчину и лук на растительном масле.
Добавить сливки, черный перец, соль. Довести до загустения.
Добавить сыр и подождать, пока расплавится. В результате получится достаточно густая смесь.
Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его не льют на сковороду, а смазывают сковородку маслом перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелиной), разрезанной поперек и наколотой на вилку.
Выложить на каждый блинчик начинку.
Завернуть конвертиком или трубочкой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 3-5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.
Блины — любимое блюдо детей и взрослых, кажется, что блинами уже просто невозможно никого удивить. Существует огромное множество рецептов блинчиков, но есть один очень интересный и...
30 мин
Полезный и очень вкусный завтрак для школьника. А еще такие блинчики можно подать на детский праздник в качестве красивого десерта....
55 мин
Яблоки 4 шт. • Изюм 0,5 стак. • Сахар 0,3 стак. • Корица 1 ст.л. • Масло сливочное 1 ст.л. • Блины 4 шт...
15 мин
Рецепт приготовления блинчиков с грибами с пошаговыми фотографиями. Вот и обещанные блинчики с грибами. Все очень просто, сначала жарим тонкие блины на молоке, потом готовим начинку...
20 мин
Молоко - 3 стак. (600 мл) • Мука - 1,5 стак. (около 200 г) • Яйца - 2 шт. • Сахар - 1,5 ст.л. • Ликер лимонный - 2-3 ст.л. • Растительное масло - 3 ст.л. • Соль - 1 щепотка....
30 мин
Комментарии
Приготовила блины!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Lena, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила блины!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Lena, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт вкусных блинов!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт вкусных блинов!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО блины.
Lena, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!