Подавать эти блины хорошо и со сметаной, и с икрой, и с селедочкой.
Вегетарианство:
Ово-Лакто
Способ:
Жарить
Повод:
Завтрак, Ланч, Обед, Полдник
Лук мелко нарезаем и пассеруем до золотистости на смеси растительного и сливочного масел.
Сыр натираем на мелкой терке.
Затем смешиваем при помощи блендера или же венчика яйца, молоко, воду, два вида муки, сахар, соль до однородности и добавляем в тесто лук и сыр, хорошо перемешиваем.
Даем тесту немного настояться (от получаса до часа)
Выпекаем блинчики обычным способом. Перед первым блином смазываем сковороду растительным маслом, а потом они и сами хорошо переворачиваются.
Печень - не только вкусный, но и полезный продукт. Если в привычном виде она не вызывает особо аппетита, тогда попробуйте сделать печеночные блинчики в домашних условиях. Это очень...
60 мин
Напекла сегодня своих любимых блинчиков, рецептура выверена за многолетнее "пекарство"...
30 мин
Тесто для таких блинов готовится точно так же, как для обычных блинов. Единственное, при выпекании блинов, на каждый сырой блин кладется припек: яблоки, сыр, зелень, грибы....
30 мин
Яблоки 4 шт. • Изюм 0,5 стак. • Сахар 0,3 стак. • Корица 1 ст.л. • Масло сливочное 1 ст.л. • Блины 4 шт...
15 мин
Комментарии
Спасибо за рецепт блинчиков, он мне пригодился.
Хороший рецепт!!!
Спасибо, попробую приготовить блинчики супругу по вашему рецепту.
Ирина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Я еще не готовила блинчики. Вкуснятина необычная.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать вкусные блины строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Ирина, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо! Люблю блины!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!