Описанный мною рецепт заинтересует тех, кто любит супы. Если вы хотите увидеть что-то новое у себя на столе (причем из достаточно доступных ингредиентов), то внимательно изучите этот вариант!
Заранее приготовьте свинину. Мякоть промойте и сверните в рулет, перевяжите шпагатом. Обжарьте мясо в масле со всех сторон.
Затем переложите мясо в кастрюлю. Добавьте к нему половину (размером с коробок) раздавленного корня имбиря, сахар, соевый соус, саке, очищенный чеснок и лук (половинки). Залейте все водой. Доведите до кипения, снимите пену и убавьте огонь.
Варите ингредиенты 2 часа на медленном огне. Полностью остудите мясо. Уберите с него шпагат. Уберите его в холодильник. А бульон процедите.
Теперь косточки промойте и залейте водой. Доведите до кипения, затем сразу слейте воду. Залейте новую. Снимите шум, переложите кости в чистую кастрюлю. Добавьте чеснок, лук и имбирь. Опять доведите до кипения. Варите бульон под крышкой, чтобы он уварился на 1/3 объема. В конце все процедите, оставив только жидкость.
Займитесь мариновкой. Яйца отварите вкрутую. Охладите их и очистите. Положите в соевый соус. Пару минут переворачивайте яйца в соусе.
Отдельно отварите лапшу. Смешайте оба бульона. Немного их подсолите.
Соберите суп. В каждую тарелку уложите лапшу. Залейте ее бульоном. Сверху уложите порезанное мясо тясю и половинку яйца. Украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!
Следующее блюдо мы будет делать поэтапно. Поэтому стоит хорошо ознакомиться с тем, как приготовить японский суп. Он называется рамен. Его особенность состоит в том, что вначале нужно пожарить свинину тясю, а потом сварить бульон со всеми приправами и отдельно отварить лапшу. Сложно, но попробовать нужно!
мясо • картошка • 2/3 стак. перловки • 1 крупная луковица • 1 морковь • соль...
2 ч
Все началось с того, что разбила специальную форму для выпечки хлеба. Небьющуюся, конечно. Не сомневайтесь! Так вот. на самые мелкие кусочки. Вдребезги. Ну и. подумала я. Было бы о...
40 мин
яйца — 8 шт. • морковь — 1 шт. (нарезать на мелкие полосы) • луковица — 1 шт. (мелко нарезанная) • чеснок — 2 Зубчика (покрошить) • рапсовое масло — 4 ст.л. • соевый соус — 2 ст.л....
60 мин
Капустняк - украинское первое блюдо. Очень популярное на Полтавщине. Издавна его готовили на свадьбы и поминальные обеды. Я его очень люблю! Очень вкусный суп! Густой, наваристый. Попробуйте!...
3 ч
Суп с куриной печенью очень полезный и легкий в приготовлении. В печени содержится много железа, витамина А и других микроэлементов необходимых для здоровой жизнедеятельности орган...
60 мин
Доброго настроения! Я рецепт супа нашла! Потрясающе просто готовится, а вкусный какой оказался! Суп нашла на сайте "Поваренок" в разделе беларусской кухне.VeVeTa Tuk -большое спасибо...
30 мин
Комментарии
Ucisen!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Суп вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Ucisen, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить суп по этому простому рецептику.
Ucisen, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Рекомендую суп с грибами - блюдо на высшем уровне.
Надо попробовать приготовить суп
Делала супчик уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Большое спасибо за рецепт супа.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, суп суперрр!!!