Стейк трай-тип

Рецепт стейка трай-тип
  • Общее время: 20 мин
  • 5 порций
  • Калорий: 842 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Состав:

  • говядина (тазобедренный отруб) — 300 г
  • черный перец горошек
  • морская соль
  • масло оливковое

Как приготовить

  1. Берем стейк комнатной температуры (300 г), срезаем соединительные ткани и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.

  2. 2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперек волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!

    стейк трай-тип

Видео

Комментарии

4.6 / 5
Банарь Люся
Банарь Люся

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

Потапенко Светлана
Потапенко Светлана

Надо попробовать

sofiya
sofiya

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

atiowatim1991
atiowatim1991

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

nika76
nika76

Спасибо за рецепт!

engangofr
engangofr

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

sonya97
sonya97

Может быть кому и пригодиться тоже стейк мясника.

lofist1996
lofist1996

Очень, очень, очень вкусно!!!

Бегшоу Василина
Бегшоу Василина

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

erunser
erunser

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

Баласанян Люда
Баласанян Люда

Какая вкусняшка!

Алиса Гусак
Алиса Гусак

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

Стейк мясника пошагово

говядина (диафрагма) — 500 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое...

20 мин

Стейк-сэндвич с фото

оливковое масло - 3 ст.л. • булочка ржаная - 2 куска • горчица - 1 ст.л. • говяжьи стейки - 2 шт. • уксус - 1 ст.л. • мука пшеничная - 150 г • лук красный - 1 шт. • сахарная пудра -...

40 мин

Рецепт стейка без рук

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить стейк без рук, очень сочный, мягкий, прожаренный и невероятно красивый. Он отлично подойдет в качестве горячего блюда на любой праздник и...

40 мин

Как приготовить стейк ти-бон

говядина (тонкий край и вырезка на кости) — 850 г • морская соль • черный перец горошек • масло оливковое...

20 мин

Фланк стейк

Говядина - 1100 г • Сок томатный - 500 мл • Масло оливковое - 4 ст.л. • Соль крупная - 1 ст.л. • Смесь перцев - 1 ч.л....

60 мин

Стейк

говядина • приправа для стейка • растительное масло...

30 мин