Лук почистить, нарезать кружками и разобрать их на отдельные кольца.
Разогреть в сотейнике 250 мл оливкового масла.
Добавить в муку по щепотке соли и перца, перемешать.
Налить в пиалу молоко, в другую пиалу насыпать муку с солью и перцем. Опустить луковые кольца в муку, затем в молоко и снова обвалять в муке.
Обжарить луковые кольца во фритюре и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Приготовить заправку: соединить горчицу с сахарной пудрой, влить уксус, 3 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
Мясо вымыть, просушить и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать стейки по 3 минуты с каждой стороны.
Обжаренное мясо выложить на деревянную доску или теплую керамическую тарелку, накрыть фольгой и дать ему отдохнуть 10 минут, затем нарезать длинными полосками.
Пармезан порезать тонкими хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой.
Ржаные булки разрезать пополам вдоль, смазать одну половинку горчичной заправкой, выложить салатный лист, затем кусочки мяса, сверху еще немного смазать заправкой, добавить хлопья пармезана, луковые кольца и накрыть верхней половинкой булки.
Чеснок 3 зубчика • Соленое сливочное масло 30 г • Растительное масло 50 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Перец чили 1 шт. • Свежий розмарин 1 стебель • Мраморная...
40 мин
говядина (шейный отруб) — 400 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое...
20 мин
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить стейк без рук, очень сочный, мягкий, прожаренный и невероятно красивый. Он отлично подойдет в качестве горячего блюда на любой праздник и...
40 мин
говядина (тонкий край и вырезка на кости) — 850 г • морская соль • черный перец горошек • масло оливковое...
20 мин
Говядина - 1100 г • Сок томатный - 500 мл • Масло оливковое - 4 ст.л. • Соль крупная - 1 ст.л. • Смесь перцев - 1 ч.л....
60 мин
Комментарии
Не умею готовить в принципе вообще, а стейк-сэндвич сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
стейк-сэндвич съели за один присест!
Ecasonat1988, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Стейк-сэндвич вкусняцкое блюдо, сама http://taboolacook.ru/goryachee/steik/mramorny-steik готовлю.
Да стейк-сэндвич так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ecasonat1988, спасибо!
Вы там знаете толк в еде :)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Всё круто, всё вкусно, спасибо ecasonat1988 за твои рецепты.))))
Попробую приготовить стейк-сэндвич.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще стейк-сэндвич я не очччччень, но стейк-сэндвич — на пятёрку)))
Давно хочу попробовать сделать стейк-сэндвич))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.