Классическое рецепт приготовления французского блюда "фрикасе" предполагает использование белого мяса курицы. Но можно заменить основу из данного мясного продукта на телятину, крольчатину, индейку и даже свинину.
Вымыть и нарезать грибы на четвертинки. Очистить и измельчить лук. Вымыть и измельчить зелень петрушки.
Куриное филе нарезать полосками. В кастрюле разогреть масло, обжарить кусочки курицы до румяности. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, затем добавить грибы.
Влить белое вино и воду, добавить кубик MAGGI Бульон золотой с курицей и готовить на среднем огне около 15 минут.
Непосредственно перед подачей, добавить сливки, поперчить и посыпать рубленной петрушкой.
Очень нежное и вкусное, практически диетическое блюдо, готовится очень быстро!...
30 мин
Для гарнира: Цукини 1 шт.Сухари панировочныеЯйца куриные 1 шт....
30 мин
Телячьи почки 700 г • Лук репчатый 1 шт. • Топленое масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Соль 1/2 чайной ложки • Мясной бульон 1/2 стак. • Сливки 48%-ные 1/2 стак....
3 ч
Это блюдо очень нежное, вкусное и готовится буквально минут за 20. Попробовав это блюдо хоть один раз, вы еще не раз будете готовить его....
20 мин
В наше время темп жизни - головокружительный! Усталость, стресс или недостаток сна сопровождают многих из нас и на готовку уже не остается никаких сил. Однако, нельзя забывать о рациональном...
1 ч
Комментарии
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Попробовали сегодня фрикасе из курицы с грибами, просто класс!!!
Большое спасибо за рецепт фрикасе из курицы с грибами.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Вот вам хорошая идейка - фрикасе из курицы с рисовым медвежонком, спасибо автору!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Ириша, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Ириша, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала фрикасе из курицы с грибами!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
А я готовила фрикасе из курицы с грибами уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Ириша!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Ириша, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
фрикасе из курицы с грибами просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!