Нарезаем луковицы мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле в сотейнике, добавляем рис, перемешиваем и немного прогреваем, добавляем воду, соль и накрываем крышкой.
2. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Подаем блюдо с петрушкой. Приятного аппетита!
Всю православную аудиторию сайта поздравляю с началом Успенского поста! Пост длится две недели. Теперь мои рецепты будут постные, может кому пригодятся, буду рада:...
30 мин
мука — 150 г • яйцо — 2 шт. • соль • вода • грудка куриная — 200 г • соус соевый — 30 мл • манго • крахмал — 10 г • соус чили сладкий • имбирь...
1 ч
Мы большие любители острого, и вот я решила приготовить соус в стиле соуса Харисса. Результат порадовал. Если готовить для длительного хранения, думаю, баночки с соусом надо стерилизовать....
1 ч
яйца куриные 2 шт. • сливки молочные (10%) 30 мл • масло сливочное 30 г • овощная смесь 100 г • соль 1 г...
15 мин
Говяжья печень 500 г • Сладкий перец 2 шт. • Морковь 1 шт. • Растительное масло 4 столовые ложки • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Соевый соус 3 столовые ложки • Соль по вк...
30 мин
Комментарии
Катя…мой муж сошел с ума.
Просит сделать гарнир в стиле пилава на его работу, чтобы всем похвастаться.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Катя, гарнир в стиле пилава я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Делала гарнир в стиле пилава один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Хороший сайт, зайду еще.
И от меня ссылочка на рецептик супа.
Спасибо за рецепт гарнира в стиле пилава.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать гарнир в стиле пилава, но вышло вкусно!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом гарниром в стиле пилава!
Спасибо Катя за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Ну вообще я не люблю гарнир в стиле пилава, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!