Очень вкусный и необычный рецепт. Всем непременно понравится.
Рецепт просто отличный! Первый раз это блюдо разрезала на части и подавала каждому в тарелку, но на следующий раз мы просто открыли верхнюю часть и так ели. Мужу так больше понравилось, а мне по частям. Сынуля 4 года с удовольствием ел и говорил, что очень вкусно.
Берем мясо, моем его и режем кубиками. Добавляем соль, перец черный молотый и специи по вкусу. Перемешиваем и маринуем 30-40 минут.
Лук режем полукольцами, добавляем соль и перец черный молотый. Перемешиваем.
Берем сливочное масло, отрезаем примерно 1 см.
Растопляем масло на плите, на маленьком огне.
Тесто делаем как на пельмени. Сворачиваем в колбаску и режем на 5 ровных частей. Каждую часть раскатываем, берем силиконовую кисточку и промазываем растопленным маслом, кладем друг на друга. Последнюю часть не смазываем. Раскатываем получившиеся слои в один блин.
В середину блина складываем мясо, на него лук. Все закрываем. По бокам делаем бортики. Ставим в духовку на 180 градусов. Готовим минут 30-40, увидите как будет зарумяниваться так и готово.
Хинкали - визитная карточка горцев. В старину уходя на далекие пастбища овцеводы брали с собой минимальное количество продуктов - пшеничную да кукурузную муку, да соль, а мясо всгеда...
1 ч 30 мин
Правильно приготовленное тесто, залог вкусных пельменей. С этим рецептом теста домашние пельмени будут невероятно вкусными....
20 мин
Мы с мужем любим все немножечко азиатское. Однажды я училась делать пельмени и решила поэксперементировать с фаршем. Получилось достаточно неплохо. Муж остался доволен И теперь я решила...
1 ч
Это блюдо - целиком домашняя придумка Мамы. Вот так, просто начала готовить из того, что нашлось. Немного овощей, был фарш и кусок теста. И что важно - фантазия. И в процессе сделала...
30 мин
Хинкали в последнее время приобрели огромную популярность и сейчас их можно встретить как в магазинах, так и в различных кафе. Но такой их вариант, как хинкали с сыром, вы вряд ли где-то...
90 мин
Комментарии
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю большой пельмень)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
большой салат с курицей-гриль, овощами и маринованной черешней - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Большое спасибо так вкусно
Я, как большая любительница большого пельменя, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне большого пельменя выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Я слабо разбираюсь в большом пельмене, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Обязательно сделаю, спасибо!
Женя, спасибо за рецепт большого пельменя!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Обалденно:)
спасибо за идейку большого пельменя.
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Большой пельмень давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)