Ньокки с семгой

Рецепт ньокков с семгой
  • Общее время: 30 мин
  • 3 порции
  • Калорий: 73 ккал
  • Итальянская кухня
  • Простой рецепт

Состав:

  • семга копченая - 200 г
  • масло сливочное - 50 г
  • перец красный горошком - по вкусу
  • перец зеленый - по вкусу
  • петрушка - по вкусу
  • бульонные кубики - по вкусу
  • пармезан - по вкусу

Как приготовить

  1. Смешать соус с ньокками. Подавать сразу. По желанию можно посыпать тертым пармезаном.

  2. Когда семга протомиться, добавить большое количество рубленой петрушки. Минуту дать пропитаться запахом. Снять с огня. Соус хорошо перемешать.

  3. В кипящую воду всыпать ньокки. Варятся они быстро. Вынимать их шумовкой, как только всплывут.

  4. Порезать семгу кубиками или полосочками. Добавить в соус. Потомить.

  5. Пока готовится соус, поставить закипать воду для ньокков. Подсолить ее.

  6. В стакане кипятка развести половинку бульонного кубика. Вылить юульон в сковороду с маслу. Можно добавить просто воду и специи (зависит от степени солености рыбы). Оставить выпариваться около 10 минут.

  7. Растопить в сковороде сливочное масло. Бросить в него перец и обжаривать 3 минуты.

Комментарии

4.2 / 5
shpitsya_84
shpitsya_84

Ньокки с семгой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

uteses
uteses

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту ньокков с семгой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

1stlife
1stlife

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит ньокки с семгой.
Большое тебе спасибо, maria.goltara, за такие простые, но аппетитные блюда.

lyudmila84
lyudmila84

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

gala89
gala89

Легко и вкусно!!!

Нина Дудченко
Нина Дудченко

Очень интересная ссылка о картофельных ньокках с сыром джюгас.

lesya97
lesya97

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

Кошкина Настасья
Кошкина Настасья

Делала ньокки с семгой на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

Вера Кашицына
Вера Кашицына

Maria.goltara, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

Антонина Эгипти
Антонина Эгипти

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом ньокками с семгой!
Спасибо maria.goltara за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

Дария Рачинская
Дария Рачинская

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

ormupimiu1982
ormupimiu1982

Впервые в жизни замахнулась на ньокки с семгой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

ingengill
ingengill

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

yulyasha93
yulyasha93

Рецепт интересный.
Попробую!

gritsko_90
gritsko_90

Maria.goltara, получилось зашибись!

Ньокки по-соррентийски пошагово

Картофель 500 г • Пшеничная мука 125 г • Томатный соус 400 г • Сыр пармезан 50 г • Сыр моцарелла 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Базилик по вкусу • Оливковое масло по вкусу...

1 ч 30 мин

Ньокки с мясным соусом с фото

Ньокки - это те же клецки, только итальянские. Чаще всего их делают из пшеничной муки, сыра и картофеля. Также специально делают бороздки, чтобы там задерживался соус....

60 мин

Рецепт картофельных ньокков

Ньокки - небольшие клецки овальной формы. Классическое итальянское блюдо. Подавать можно просто с оливковым маслом и сыром Пармезан или с томатным соусом для макарон, как гарнир или...

1 ч

Как приготовить ньокки из картофеля

Картофель 1 кг • Сыр пармезан 100 г • Пшеничная мука 300 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сливочное масло 3 столовые ложки...

1 ч

Итальянские ньокки

Итальянские ньокки - простое блюдо из творожного сыра и муки, которое придется по душе и взрослым, и детям. Готовится оно около получаса. Ньокки можно подавать с любыми соусами - сладкими,...

30 мин

Тыквенные ньокки

Тыква (пюре) 300 г • Картофель (пюре) 300 г • Яйца куриные (крупные) 1 шт. • Мука пшеничная 1 стак. • Мускатный орех (тертый) 1/2 ч.л. • Соль 1/2 ч.л. • Сыр (тертый, пармиджано или...

20 мин