Наконец то и я купила сыр Джюгас и могу поучаствовать в конкурсе!) Предлагаю вам попробовать нежное рыбное суфле. Ешьте его сразу же, как только достанете из духовки. Очень вкусно!
Нарежьте семгу небольшим кубиком. Немного оставьте для украшения.
Сыр Джюгас натрите на мелкой терке.
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до прозрачности.
Смешайте в миске отварной рис, семгу, сыр Джюгас. Поперчите и добавьте щепотку итальянских трав.
Белки взбейте в крепкую пену.
Добавьте взбитые белки к рису и семге, аккуратно перемешайте (чтобы белок не опал). Разложите смесь в смазанные сливочным маслом порционные формочки.
Сверху выложите обжаренный лук и кусочки семги.
Взбейте желтки со сметаной и полейте сверху.
Немного посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку разогретую до 230 град. примерно на 10 минут.
Суфле отлично поднялось, правда потом немного опало.) Получилось нежно и очень вкусно. Приятного аппетита!
Это суфле легко в исполнении, оно получается очень нежным и в меру сладким. Надеюсь, вам понравится) Пошаговые фото делать не стала из-за отсутствия времени и потому что все настолько...
40 мин
тыква — 1000 г • крупа манная — 80 г • молоко — 500 мл • яйцо — 9 шт. • масло сливочное — 120 г • сыр — 60 г • изюм — 60 г • сахар — 10 г • мука • соль...
45 мин
Это нежное суфле из крабового мяса мы готовим по большим праздникам. Рецепт возможно сложноват, но зато вы станете автором настоящего кулинарного шедевра....
1 ч 10 мин
Превосходная начинка для пирогов - мясное суфле с грибами! Поневоле участвуя в кулинарных конференциях о еде, наш единственный мужчина в отделе однажды спросил, существуют ли пироги...
40 мин
2 готовых покупных бисквитных коржа • 1 пакетик желатина с земляничным вкусом (на 500 мл жидкости) • 200 мл сливок (35% жирности) • 1 баночка (450 г) консервированных фруктов • 1 маленький...
30 мин
Комментарии
+++,
муж в восторге))))))))))))
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, polina, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Polina, рецепт замечательный, спасибо!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Я тоже обожаю суфле с рисом, семгой и сыром джюгас
но сама делала только один раз.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Первый раз делала суфле с рисом, семгой и сыром джюгас.
получилось то, что нужно!
Предлагаю взять на заметку лаймовое суфле с сыром джюгас. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Как это должно быть вкусно!!!!