Очень вкусная рыбка, которая не оставит равнодушными даже не любителей рыбы! Блюдо подойдет и для праздничного стола и для простого семейного ужина P.S. Как-то мы сегодня с Аллой (Aliska) не договариваясь (что было бы не возможно живя в разных странах), умудрились приготовить фаршированную рыбку
Способ:
Выпекать~0~Жарить~0~Тушить
Повод:
Завтрак, Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Положить рыбу на разделочную доску, брюшком вниз. Маленьким острым ножом сделать разрез вдоль большого спинного плавника и аккуратно продлить надрез от головы до хвоста, повторить процедуру с другой стороны плавника.
При помощи маленького ножа и пальцев отделить мясо от хребта. При помощи ножниц отсечь хребет возле головы и хвоста.
Выпотрошить рыбу, удалить реберные кости и промыть рыбу под проточной водой.
Филе семги порезать на кусочки 1,5 х 1,5 см.
Перец помыть, удалить середину и порезать мелкими кубиками.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить 7 минут на среднем огне.
Добавить семгу и обжарить 2 минуты, помешивая, чтобы семга слегка поджарилась сверху.
Добавить сливки, довести до кипения и выключить огонь.
Перья лука мелко порезать
Добавить лук и творожной сыр к семге, посолить, поперчить и перемешать аккуратно.
Сыр твердый натереть на терке.
Яйца слегка взбить вилкой.
Добавить твердый сыр и яйца к семге, перемешать и слегка остудить.
На лист бумаги для выпечки положить рыбу, брюшком вниз, завернуть края бумаги возле головы и хвоста, зафиксировав их.
Полученные лодочки выложить в форму для выпечки, если форма большая, то, во избежание вытекания начинки, стоит зафиксировать лодочки шариками из фольги. нафаршировать наши лодочки начинкой.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.
Подавать по отдельной рыбке в пергаменте, украсив по желанию и возможности или вовсе не украшая. Приятного аппетита!
Творожно-ягодное суфле - это полезное и простое в приготовлении лакомство. Порадуйте себя и своих близких этим вкусным, нежным и тающим во рту десертом. Особенно будут рады ему дет...
180 мин
Процесс приготовления суфле очень простой, но требует большого времени для охлаждения. Десерт подать украшенным свежими ягодами клубники....
240 мин
Нежнейшее, вкуснейшее, воздушное, но ужасно калорийное суфле из камбалы буквально тает на языке....
3 ч
Яблочное суфле - отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов....
25 мин
Комментарии
Лида…мой муж сошел с ума.
Просит сделать сибас с творожно-сырным суфле и семгой на его работу, чтобы всем похвастаться.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит сибас с творожно-сырным суфле и семгой.
Спасибо большое за замечательный рецепт сибаса с творожно-сырным суфле и семгой.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Приготовила сибас с творожно-сырным суфле и семгой на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Попробуйте рецепт творожно-бананового суфле в пароварке, это просто и вкусно.
Дорогая Лида!!!
Приготовила сибас с творожно-сырным суфле и семгой мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо еще раз ,Лида, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Уже второй раз сибас с творожно-сырным суфле и семгой делаю.
Просто восхитительно.
В общем, супер!!!
Лида-волшебница!!!
Делала сибас с творожно-сырным суфле и семгой на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Чудненький рецепт)))
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит сибас с творожно-сырным суфле и семгой.
Офигительно вкусно!!!
Лида, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Для сибаса с творожно-сырным суфле и семгой вроде не сложно, можно попробовать.