Сибас с творожно-сырным суфле и семгой

Рецепт сибаса с творожно-сырным суфле и семгой
  • Общее время: 55 мин
  • 3 порции
  • Калорий: 867 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Очень вкусная рыбка, которая не оставит равнодушными даже не любителей рыбы! Блюдо подойдет и для праздничного стола и для простого семейного ужина P.S. Как-то мы сегодня с Аллой (Aliska) не договариваясь (что было бы не возможно живя в разных странах), умудрились приготовить фаршированную рыбку

Состав:

  • сибас 3 шт.
  • филе семги 500 г
  • сыр творожный сливочный 200 г
  • сливки 150 мл
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • сыр твердый 150 г
  • яйца 2 шт.
  • лук зеленый 15 шт.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • соль и перец по вкусу

Способ:

Выпекать~0~Жарить~0~Тушить

Повод:

Завтрак, Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля

Как приготовить

  1. Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Положить рыбу на разделочную доску, брюшком вниз. Маленьким острым ножом сделать разрез вдоль большого спинного плавника и аккуратно продлить надрез от головы до хвоста, повторить процедуру с другой стороны плавника.

  2. При помощи маленького ножа и пальцев отделить мясо от хребта. При помощи ножниц отсечь хребет возле головы и хвоста.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  3. Выпотрошить рыбу, удалить реберные кости и промыть рыбу под проточной водой.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  4. Филе семги порезать на кусочки 1,5 х 1,5 см.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  5. Перец помыть, удалить середину и порезать мелкими кубиками.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  6. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить 7 минут на среднем огне.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  7. Добавить семгу и обжарить 2 минуты, помешивая, чтобы семга слегка поджарилась сверху.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  8. Добавить сливки, довести до кипения и выключить огонь.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  9. Перья лука мелко порезать

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  10. Добавить лук и творожной сыр к семге, посолить, поперчить и перемешать аккуратно.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  11. Сыр твердый натереть на терке.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  12. Яйца слегка взбить вилкой.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  13. Добавить твердый сыр и яйца к семге, перемешать и слегка остудить.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  14. На лист бумаги для выпечки положить рыбу, брюшком вниз, завернуть края бумаги возле головы и хвоста, зафиксировав их.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  15. Полученные лодочки выложить в форму для выпечки, если форма большая, то, во избежание вытекания начинки, стоит зафиксировать лодочки шариками из фольги. нафаршировать наши лодочки начинкой.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  16. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  17. Подавать по отдельной рыбке в пергаменте, украсив по желанию и возможности или вовсе не украшая. Приятного аппетита!

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой

Комментарии

3.6 / 5
owhera
owhera

Лида…мой муж сошел с ума.
Просит сделать сибас с творожно-сырным суфле и семгой на его работу, чтобы всем похвастаться.

Ковалик Тася
Ковалик Тася

Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит сибас с творожно-сырным суфле и семгой.

ira80
ira80

Спасибо большое за замечательный рецепт сибаса с творожно-сырным суфле и семгой.

Алла Простая
Алла Простая

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

Мухутдинова Лида
Мухутдинова Лида

Приготовила сибас с творожно-сырным суфле и семгой на ДР Любимого.
Всем понравилось!

nyuta
nyuta

Попробуйте рецепт творожно-бананового суфле в пароварке, это просто и вкусно.

Алиса Гусак
Алиса Гусак

Дорогая Лида!!!
Приготовила сибас с творожно-сырным суфле и семгой мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

sasha85
sasha85

Спасибо еще раз ,Лида, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

asuncofou2001
asuncofou2001

Уже второй раз сибас с творожно-сырным суфле и семгой делаю.
Просто восхитительно.

toma
toma

В общем, супер!!!
Лида-волшебница!!!

pchyolina_86
pchyolina_86

Делала сибас с творожно-сырным суфле и семгой на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

vasilisa
vasilisa

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!

gala
gala

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

Лисицин Томара
Лисицин Томара

Чудненький рецепт)))

Беспалова Анька
Беспалова Анька

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

baida_70
baida_70

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит сибас с творожно-сырным суфле и семгой.

gala
gala

Офигительно вкусно!!!

zhenya
zhenya

Лида, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

ovoras1970
ovoras1970

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

klyasheva_88
klyasheva_88

Для сибаса с творожно-сырным суфле и семгой вроде не сложно, можно попробовать.

Творожно-яблочное суфле пошагово

Легкий ароматный десерт....

40 мин

Творожно-ягодное суфле с фото

Творожно-ягодное суфле - это полезное и простое в приготовлении лакомство. Порадуйте себя и своих близких этим вкусным, нежным и тающим во рту десертом. Особенно будут рады ему дет...

180 мин

Рецепт клубничного суфле

Процесс приготовления суфле очень простой, но требует большого времени для охлаждения. Десерт подать украшенным свежими ягодами клубники....

240 мин

Как приготовить суфле из камбалы

Нежнейшее, вкуснейшее, воздушное, но ужасно калорийное суфле из камбалы буквально тает на языке....

3 ч

Яблочное суфле

Яблочное суфле - отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов....

25 мин

Куриное суфле

Очень нежное и вкусное блюдо. Рекомендую!...

1 ч